Люди, как он вам?
Чем рама crave от рамы рокхопера отличается?
Люди, как он вам?
Чем рама crave от рамы рокхопера отличается?
aureli:Люди, как он вам?
Добавлено спустя 44 минуты 54 секундыЧем рама crave от рамы рокхопера отличается?
Надоели вы со сваими вопросами, чешите в магазин и там спаршивайте у прадавцов.
aureli:Люди, как он вам?
Добавлено спустя 44 минуты 54 секундыЧем рама crave от рамы рокхопера отличается?
надписью
Приобрел такой велосипед, впечатления только положительные. Фото выложу позже. Если есть вопросы, готов ответить.
habar:Приобрел такой велосипед, впечатления только положительные. Фото выложу позже. Если есть вопросы, готов ответить.
стоит ли он своих денег или лучше рокхопер комп взять?
aureli:habar:Приобрел такой велосипед, впечатления только положительные. Фото выложу позже. Если есть вопросы, готов ответить.
Лучше Крэйв Комп взять.
aureli:habar:Приобрел такой велосипед, впечатления только положительные. Фото выложу позже. Если есть вопросы, готов ответить.
Сравнить с рокхопер комп не могу, своих денег он стоит однозначно и переплачивать за крэйв комп смысла вообще нет (изначально тоже думал между ними).
HeartBeat:habar:переплачивать за крэйв комп смысла вообще нет
Да ладно. У Крэйв Комп только за вилку есть смысл переплатить эти 150 баксов, я уже не говорю про тормоза и трансмиссию.
да,что тут обсуждать краве комп больше нет ни гдееееее
Купил я себе сей велик очень понравился , единственное звёздочка на 22 зубья под мои задачи и местность совсем не подходит уж больно медленно проще пешком ...
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Dreim:Не пойму, у него всего 20 скоростей? Чего не 24 хотя бы...
ужас. даже в ашанах на одну больше - 21
А на велосипеде за 6 штук вообще всего 11: http://catalog.onliner.by/scott/scottscale700r14/
Совсем за лохов держат...
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
petranevich:Dreim:Не пойму, у него всего 20 скоростей? Чего не 24 хотя бы...
ужас. даже в ашанах на одну больше - 21
HeartBeat:А на велосипеде за 6 штук вообще всего 11: http://catalog.onliner.by/scott/scottscale700r14/
Совсем за лохов держат...
Пхахахах)))
Хотя дабл в разы удобнее
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
често говоря, для любителей больших асфальтовых скоростей 2 звезды в системе маловато. но мне хватает. мне главное клиренс, что б неровности переезжать не боясь что чирканешь системой.
например, стадартный рельс поезда даже с моими 2 звездами непереезжаем.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Навуходоноссер:често говоря, для любителей больших асфальтовых скоростей 2 звезды в системе маловато.
почему? 36х11 передача огого
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
petranevich, прокатись по ровному асфальту (особенно с небольшой горочки) на каком нибудь более дешевом чем Crave Треке с 44х11, почувcтвуй как гритсо разницу но устанеш запрещенные комбинации держать в уме, тут не паришся, это ок (город - 36, трасса62 - 22 и передний переклюк практически не трогаешь ).
aureli:Чем рама crave от рамы рокхопера отличается?
чотка обработаны сварные швы. перо менее сексуально изогнуто. М4 и А1.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Навуходоноссер:но устанеш запрещенные комбинации держать в уме, тут не паришся, это ок (город - 36, трасса62 - 22 и передний переклюк практически не трогаешь ).
это и есть плюс дабла
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Спешиалисты, скажите нормально ли накачана вилка, и нормально ли что в режиме локаута есть ход около 1см?..
этот ход нормален, поскольку вилка кассетная(стоит картридж). чтобы его не выломать и заложен такой ход
Навуходоноссер, У РокШоксов локаут не лочит железобетонно, небольшой ход будет оставаться (именно те 10мм приблизительно)