Всем привет.
В машину себе поставил цифровой TV ТЮНЕР и пока имею с ним проблемку. Если конкретно, то практически нигде в Минске нет приёма телевизионного сигнала. Удалось получить приём в районе Уручья и это вероятно в связи с близостью вышки в Колодищах. Естественно могу во многом ошибаться так как долеко не профи в этой теме и поэтому возикли вопросы с ними и обращаюсь. Вот ещё что ВАЖНО-я был у приятеля в Калининграде и там с приёмом каналов не было никаких проблем. Есть масса мыслей и предположений по поводу изложенного выше и приведу их:
1. У нас очень слабый сигнал в принципе и именно поэтому столкнулся с проблемой.
2. Антенну что я получил в комплекте с тюнером надо поменять на ту, что НАДО м всё встанет на свои места. На самом деле очень надеюсь и хочу верить что решение именно такое.
Добавлю что тюнер у меня DVB-T MPEG 4 и в этом отношении получается проблем ТОЧНО нет так как именно в таком формате в БЕЛАРУСИ есть трансляция телепрограмм.
Так вот прошу знающих людей посоветовать мне какую именно антенну купить чтоб не перебирать огромное количество их модификаций что предлагаются на сегодняшний день на рынке подобных устройств. Кто имел практику отзовитесь! А может по той или иной причине моя затея обречена?
Спасибо.