Интересно, сколько за них заломят наши барыги. На сайте pebble часы стоят 249. Ждем отзывов от пользователей РБ.
офлайн
raznoglaz1y
Member
Автор темы
|
|
380 |
15 лет на сайте Город:
|
Интересно, сколько за них заломят наши барыги. На сайте pebble часы стоят 249. Ждем отзывов от пользователей РБ.
Не ожидал такой высокой цены на сайте оригинала. Жаль. Не стоят умные часы столько.
у меня первая версия часов, штука классная, но за 250 баксов даже в обновленном дизайне я бы никогда не купил.....
офлайн
Неизвестный кот
WP Team
|
|
792 |
16 лет на сайте Город:
|
Strenger:но за 250 баксов даже в обновленном дизайне я бы никогда не купил.
Тут как видите барыги и за 410$ продают, неплохой навар
офлайн
Неизвестный кот
WP Team
|
|
792 |
16 лет на сайте Город:
|
amnezia1977, Если вы что то видете по какой то цене в местных интернет магазинах, то это еще не значит, что это все есть по этой цене в наличии, и ждет пока вы купите. Цена как была, так и 410$ осталась.
Вот наваял приложение для отслеживания курсов валют на Pebble:
https://apps.getpebble.com/applications/54c93a4bbcb00065d300004b
как у них с кириллицей? сообщения со скайпа, почту и проч - кракозябры не показывает?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
347 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
martinoke80
Junior Member
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
steel заказывал из америки у знакомых, с доставкой 200 уе всего год назад обошлись, есть прошивки и под кириллицу, часами доволен в рабочем режиме дней 8-10....еще не со всеми функциями правда разобрался
Классные часы, удобно. В отличие от всяких эплов батареи хватает надолго (у меня дней 7) . В последне версии прошивки, даже когда батарея полностью садиться, часы еще целый день показывают время, правда без других плюшек.
Больше всего нравится функция уведомлений с телефона. Перестал постоянно дергаться и доставать телефон из кармана (раньше постоянно казалось, что телефон в кармане вибрирует, достаешь, а там пусто).
Постоянно музыку переключаю ими на телефоне,
Еще очень удобная штука в 5м Андроиде есть, называется smart lock. Когда отходишь от телефона, включается блокировка экрана (чтобы разблокировать экран нужно ввести пароль или графический ключ), а когда часы рядом, то ничего вводить не надо. Короче говоря, мне нравится.