кто купил себе этого филипка? отпишитесь подробно как батарейка, связь как держит, громкость разговорного динамика и т.д.
кто купил себе этого филипка? отпишитесь подробно как батарейка, связь как держит, громкость разговорного динамика и т.д.
Пользую неделю. От батареи ожидал бльшего. При средней нагрузке ( нет и звонки) хватает на 2 дня. Плохо работает датчик приближения ( во время разговора включается экран и Происходит нажатие на сброс вызова, приходится держать телефон смещая его так, чтобы ухо четко перекрывало датчик). А в целом он очень даже ничего. Хочу отметить музыку. Звонок звонкий из- за стереодинамиков. Причем они по бокам и не закрываются когда телефон лежит. Музыка в наушниках вообще клас. Не уступает волкмену, но наушники знатокам надо менять. Они вроде ничего, но не то для спецов, как я. Камера не плохая, но видал и лучше. Сам по себе довольно шустрый. Не жалею что купил.
Пользуюсь полтора месяца. Батарея нормально держит по Wi-fi если сидеть весь день можно в интернете быть... датчик приближения тупит непонятно чего.. Музыкальный меломановский смартфон за свою цену устраивает вполне музыка четко играет и не глючит... Все сделал под себя и все просто шикарно) телефон офигительный
|
офлайн
alsha_buka
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Камера есть.
Звук нравится.Если только звонить и включена передача данных(для viber)дня на 3 хватит заряда.
Asphalt 8 тянет!
Этого я не ожидал.
screen