Да здравствует 1000я реинкарнация Т610/630! теперь этот телефон благодаря вставкам напоминает К850 1001я реализация этого же телефона будет иметь все то же внутри, но дизайн другого известного телефона сонериков
Да здравствует 1000я реинкарнация Т610/630! теперь этот телефон благодаря вставкам напоминает К850 1001я реализация этого же телефона будет иметь все то же внутри, но дизайн другого известного телефона сонериков
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
144 |
17 лет на сайте Город:
|
Здесь бы камеру убрать и карточку поставить, этому телефону цены бы небыло, еще бы ценник не больше 60, уходили бы как дети в школу
Может есть на онлайнере пользователи этого телефона. Напишите пару строк о впечатлениях, недостатках и достоинствах
Если на него можно поставить аську, то ему цены не будет!
ктонть знает подробности по этому поводу (аськи)?
Щупал его сегодня. Динамик (разговорный) показался катастрофически тихим, да и вибра - так себе. Звонок более-менее нормальный. Скоро телефоны вообще разучатся звонить, останутся одни камеры и блютусы.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5726 |
22 года на сайте Город:
|
прокольный телефон, наверное дырочки на задней панели всякой фигней забиваются?
Работает ли на нём Jimm вообще? Может ли работать в фоне?
Подключается ли тел. через USB к компу?
Есть ли поддержка mp3 и установка фото на контакт?
ShuriC13:Работает ли на нём Jimm вообще? Может ли работать в фоне? Подключается ли тел. через USB к компу? Есть ли поддержка mp3 и установка фото на контакт?
mp-3 есть!
У меня такой есть. Уже второй день. На Велкоме купил залоченый со скидкой при подключении всего за 165К. По нынешнему курсу это меньше 65 уёв.
Кабель и уши в комплект не входят. Голосовой динамик тихий. Сигнальный вроде нормальный. Вибра чуть заметная. В адресной книге 3 номера на контакт и всё. Ни фотки ни мэйла. Нет диктофона, что странно. Даже через создание ММС звук записать нельзя. При попытке поставить Миниоперу сайт mini.opera.com не смог опознать марку аппарата и предложил версию 4.2. Она запускается, но выдаёт ошибку подключения.
Пока всё. Через пару дней добавлю впечатлений.
AL.JACK,
На Велкоме купил залоченый со скидкой при подключении всего за 165К.
тож самое! ток я вот-вот купил, сегодня.
Я только не разбираю - его с компом связать можно? По блютусу или кабелю?
динамик разговорный и правда можно было погромче. приходится в итоге максимально использовать блютус-гарнитуру. но тот ужас, что мне попался с динамиком в ZTE позволяет сказать, что в SE просто отличный голосовой динамик уж тогда. программная платформа упрощена максимально, поскольку аппарат сторонней разработки. но, как ни странно, мне понравилась начинка. убрано много лишнего, вот только камеру убрать забыли. добавлена возможность видеть все контакты - и сим, и телефонные одновременно. опера стала, запустилась, но она так медленно даже на моторах у меня никогда не работала!!! болталки пока не ставил. да, соглашусь, вибра поганая, но сигнал вызова можно выставить громкий - и вперед. порадовала сборка - терпеть не могу люфты-скрипы, так вот этот аппарат, благодаря крышке, которая просто-напросто "прихлопывается", а не "въезжает", НЕ СКРИПИТ, НЕ ХОДИТ. При подключении к компу сразу сигналит о зарядке через кабель, но программно не опознается. через блютус не пробовал. порадовал экран-выглядит ярко, сочно, прорисовка для бюджетки просто отличная. спрашивайте коли что
Tolik:опера стала, запустилась, но она так медленно даже на моторах у меня никогда не работала!!!
Оперу я всё-таки запустил. Работает она и правда караул как медленно. На Сименсе С72 она просто летала.
Tolik:вот только камеру убрать забыли
Линза закрыта стеклом, очень хрупким на вид. Такое чувство что того и гляди разобьётся, тем более что выступает над корпусом почти на милиметр.
И самое главное: чем дальше пользуюсьтем больше не нравится воспроизведение голоса динамиком. Звучит так , словно в настройках звуковой карты компа включили эффект "в ванной комнате". Сегодня поюзал SE J120 - у него и то чище звук.
есть ли поддержка групп абонентов?
фото на абонента я так понял не ставиться?
отличается ли меню,чем то от Т250-280
sergioz, меню можешь посмотреть тут: http://www.sonyericsson.com/cws/products/mobilephones/overview/k330?lc=ru&cc=ru
Групп в тел_книге нет. На контакт не то что фотку, а и мелодию не поставишь. В будильнике только пять стандартных звуков. Ужас-нах а не телефон.
Кстати кнопки жестковаты. Это посравнению с моей бывшей Нокией2610.
Заливал по блютузу и мелодии и картинки и ява-книги. Всё нормально.
слушай народ, такой вопрос: на нем ява не урезаная? типа мне нужно чтобы работала читалка (т.е. не только сама открывалась, но и текстовые файлы открывала)