Как он?
aureli:Как он?
лучше добавь и купи
http://catalog.onliner.by/compare/rockhopper29+rockhoppercomp29/
По цене не так сильно уже и добавить, за то потом, радоваться будешь.
женя1311:aureli:Как он?
лучше добавь и купи
http://catalog.onliner.by/compare/rockhopper29+rockhoppercomp29/По цене не так сильно уже и добавить, за то потом, радоваться будешь.
А чем он лучше?
aureli:женя1311:aureli:Как он?
лучше добавь и купи
http://catalog.onliner.by/compare/rockhopper29+rockhoppercomp29/По цене не так сильно уже и добавить, за то потом, радоваться будешь.
А чем он лучше?
А ты, что совсем не видешь?:))))) Мда!!! Вилка, вся обвеска срамХ5. Это очень хорошо. Да и вам для чего вел то?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
женя1311:aureli:Как он?
лучше добавь и купи
ключевое слово на форуме "добавь", "доложи" так можно бесконечно добавлять "еще чуть-чуть" и начав кто-то с 300 выйдет на карбон за 3000.
выбирал когда то Specialized Hardrock Disc, говорят чего там, доложи до Sport Disc, а там уже и говорят "еще копейки" и купи Rockhopper, а тут уже и Comp
aureli:Чем рама рокхопера от рамы crave отличается?
Рама Rockhopper-а: Specialized A1 Premium Aluminum, 29er frame, fully butted w/ tapered headtube, forged dropouts, alloy replaceable der. hanger.
Рама Crave: New Specialized M4 Premium Aluminum,XC 29er Geometry, fully butted w/ smooth welds, tapered headtube and seat tube, forged post-mount 160mm disc dropouts, replaceable alloy derailleur hanger.
Судя по тому, что разнятся сплавы, следовательно разнятся и характеристики, возможно вес или прочность. Хз. + Что-то по поводу геометрии рамы...
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:подскажите его полную длину (по колесам)
Длина базы (wheel base), в зависимости от Вашей ростовки, + диаметр колеса с учетом резины. Вроде так.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
а как можно отличить от 2013, только по расцветкам?
и чего так мало тут посетителей, настолько непопулярная и сомнительная модель? или все хотять sram?
офлайн
sweet_whisper
Senior Member
|
|
597 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня такой. Думал вначале брать Comp, проехал на нем и решил сэкономить сто баксов, т.к. не впечатлили ни xc28 ни дабл.
Тормоза, трансмиссия, покрышки - все ОК. По говну ехать гораздо спокойнее, чем на 26". Средняя по городу упала на 2-3 км/ч =( хотя.. может еще не освоился.
По поводу вилки - обнять и плакать. Локаут в ней лучше справляется с функцией плюш-control, чем с основной. В холод быстро дубеет.
Рама очень вытянутая. Поначалу из-за этого ацки болела 5-я точка, но, придвинув седушку, как надо, избавился от проблемы.
Вес 15кг (XL)
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
sweet_whisper, и что на счет вилки думаете, менять в будущем или не так все плохо?
офлайн
sweet_whisper
Senior Member
|
|
597 |
16 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff, лично меня она не устраивает. но такими вилками комплектуются все велосипеды от ~$400 до сколько то там) следовательно подавляющее большинство на них ездит.
Хотите хорошую вилку - меняйте на воздушку, это никуда не годиться, да ещё и весит много.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
sweet_whisper, почитал отзывы\рекомендации. делают ее мягче путем замены смазки на менее вязкую, низкотемпературную. пишут, тогда хоть как-то можно зимой катать.
офлайн
sweet_whisper
Senior Member
|
|
597 |
16 лет на сайте Город:
|
ее плюшевой можно сделать при помощи выкручивания локаута в ноль.
но тут даже не в мягкости дело. просто я пробовал запретный плод нормальные вилки и примерно представляю как они должны работать - а именно отрабатывать неровности (в т.ч. и мелкие)
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
значит вывод, лучше не пробовать лучшее и это будет счастьем. я вот собираюсь брать себе этот. велика нету наверно лет с 15 уже и столько же не катал. думаю мне понравится.
он в стандартный лифт не влазит?
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:значит вывод, лучше не пробовать лучшее и это будет счастьем. я вот собираюсь брать себе этот.
со временем можно поменять вилочку, "база" же есть
[u3]Nemiroff:он в стандартный лифт не влазит?
надо пробовать, вертикально должен входить, зависит от ростовки.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
petranevich, попробуйте плиз и отпишите. у вас какая?
у меня рост 175, наверно 17.5 мне пойдет, накрайняк 19.
а лифт стандартный интересует, как в панельках.
стоя влезет, думаю вся засада будет с рулем. он будет в двери одной стороной упираться и думаю не закроются.