это чудо перерасло свой микроэкран, до 128х128... точнее он попытался вырости до К2хх, но не получилось...
это чудо перерасло свой микроэкран, до 128х128... точнее он попытался вырости до К2хх, но не получилось...
офлайн
belomorkanal
life:) community
|
|
106 |
18 лет на сайте Город:
|
Интересно, можно ли в него закачать мелодии, и картинки, в ином случае, зачем mini-usb?
belomorkanal, наврядли. он obex не должен держать. а усб - это дань унификации (наконец-то). ну если не дань унификации, то это ОДМ-производители постарались.
а вообще супер. Забыт их фестпорт и добавлен миниджек (или это все таки зарядка?)!!! хотя пока достоверно не известно, что там будет миниджек.
в любом случае возможно я поторопился в первом посте...
офлайн
belomorkanal
|
|
106 |
18 лет на сайте Город:
|
Кто знает: в этой трубе телефонная книга расширенная или нет? сколько номеров можно "повеситиь на одно имя?"
купил себе такой рыгалётик. Телефон так себе,кнопки не нравятся. По дизайну прикольненький. А так лучше купить 1650 нокию. моё мнение.
офлайн
belomorkanal
|
|
106 |
18 лет на сайте Город:
|
Джек 3,5 мм держит ЛЮБЫЕ уши. Радио с ними тож работает. Кабель мини УСБ купить можно, но тока для подзарядки от компа. Работает, проверено
офлайн
belomorkanal
|
|
106 |
18 лет на сайте Город:
|
Когда втыкаеш кабель в телефон, от компа ноль реакции(напр.: обнаружено нов. устр.), а на теле сразу выскакивает окно, о том что быстрая зарядка
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1104 |
18 лет на сайте Город:
|
У кого такой телефончик есть, скажите как он сеть держит? Боюсь куплю а начнет глючить... И как собеседника слышно?...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1104 |
18 лет на сайте Город:
|
ПОДСКАЖИТЕ, ПЛИЗ, КАК ВАМ ЭТОТ ТЕЛЕФОН В ИСПОЛЬЗОВАНИИ
1. НОРМАЛЬНАЯ ЛИ СВЯЗЬ И СЛЫШИМОСТЬ?
2. КАК ДОЛГО ДЕРЖИТ АККУМУЛЯТОР?
2. НИЧЕГО НЕ ГЛЮЧИТ?
Вот интересно мне.... Для чего в нем всё-таки 4 метра памяти, если он с компом не синхронизируется, и интернета в нем нету.... МОжет кто знает...
gladnes,
1. Связь и слышимость на высоте. В некоторых ситуациях приходится даже уменьшать громкость разговора
2. Раскрученный АКБ (После 3 полных циклов заряда-разряда) держит 4 дня в Минске. Сеть МТС, игрушками не балуюсь, 5-15 мин разговоров в сутки без отключения на ночь.
3. Нечему там глючить.
Если нужон как второй телефон или для любимой бабушки- бери смело.
Ippo-lite,
Как я понимаю, 4 метра там для телефонной книги и памяти СМС
Ippo-lite:Вот интересно мне.... Для чего в нем всё-таки 4 метра памяти, если он с компом не синхронизируется, и интернета в нем нету.... МОжет кто знает...
Для диктофона видимо
las:
Ippo-lite,Как я понимаю, 4 метра там для телефонной книги и памяти СМС
buzzcock:
Ippo-lite (цитата):Вот интересно мне.... Для чего в нем всё-таки 4 метра памяти, если он с компом не синхронизируется, и интернета в нем нету.... МОжет кто знает...Для диктофона видимо
Как-то я об этом не подумал.....
А вообще телефончик нормальный. Себе такой приобрел. Умеет звонить и радио воспроизводить. Эдакий "Радиотелефон" ))) Как второй вполне сойдет.