Достаточно интереснный девайс....камера впечетляет
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
Автор темы
|
|
1728 |
16 лет на сайте Город:
|
да ну. камера типа "ого-го"... и все. по сравнению с нокиями проигрывает. если на него вкусной цены не будет, то уёдет в небытие.
экран кстати тоже спорная вещь. для меня как минималиста - счастье! (экономия батареи), а вот когда в нокиях по 16 млн... то как то блекло смотриться камерофон...
sergey762:в нокиях по 16 млн... то как то блекло смотриться камерофон...
Разница между 16млн и 262 практически не заметна, т.к. глаз обычного человека видит не более 380 тысяч
если на него вкусной цены не будет, то уёдет в небытие
Муртазин прогнозирует 23.000 российских.
MR.Shade:sergey762 (цитата): в нокиях по 16 млн... то как то блекло смотриться камерофон... Разница между 16млн и 262 практически не заметна, т.к. глаз обычного человека видит не более 380 тысяч
откуда такая точная цифра? да вы спасли всю индустрию ЖК-панелей! они то не знают, что человеческий глаз так мало видит и несведующие пытаются привести в массы панели с большим цветовым охватом.
rumm, за такую цену его брать не будут.
глаз обычного человека видит не более 380 тысяч
вообще-то, я уверен, вы и 1000 цветов не различите особо
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1001 |
19 лет на сайте Город:
|
не понимаю зачем суют такие камеры в телефоны...всё равно телефон никогда не заменит цифровой фотик........
офлайн
VladimirBY
Senior Member
|
|
3950 |
20 лет на сайте Город:
|
zews, Ругатся хочется когда слышишь такие рассуждения! Конечно, любая цифровая мыльница такого же разрешения снимет гораздо лучше! Но часто вы берете с собой фотик? А телефон всегда с собой. В том весь и кайф - увидел интересное - достал и сфоткал.
"Убыу бы!" (с) Из анекдота про хохлов и пиво.
А по теме топика - телефон роскошный. Но боюсь, что более менее адекватная цена (для моего кармана) опустится через года полтора псоле его выхода на рынок. А до этого мой выбор с702.
Stronzo, кстати не любая... любая новая мыльница... а старые мыльницы могут и проиграть свежим фото-мобильникам.
дизайн по-мне так просто огонь\камера-ну по пикселям выше всех похвал\главное чтобы цена не улетела!
sergey762, ЭТО САМЫЙ УЖАСНЫЙ БРЕД КОТОРЫЙ Я СЛЫШАЛ!!!! ни одна кмаера нокии не выигрывает у СЕ )))) по камерам СЕ всегда были ВПЕРЕДИ ВСЕХ!!!! Цена - да! будет СНАЧАЛА большой! потом опустится! будет класс!
экран - Сравни на картинке экран N95-2 и С905 )))))))))))))))))
вообщем сначала подумайте а потом говрите)
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
Snuk, прочитай внимательно сообщениеsergey762, там нет ни одного упоминания о Нокии.
А ценник..., все хорошее стоит денюжков, что ж тут удивляться?
офлайн
Schmalejandro
Senior Member
|
|
1231 |
18 лет на сайте Город:
|
Пусть, наконец, нормальную антенну туда впихнут, а то камера вона какая, а как в подвал спустишься, так опять небось будет "поиск сети"...
офлайн
Randall_Fury
Senior Member
|
|
745 |
17 лет на сайте Город:
|
камера конечно огогогого.......а остальная начинка ну так се.....стоить дет под 1000 убитых енотов....хотя оч даж интересный девайс!
YAnkeeDoodle:Snuk, прочитай внимательно сообщениеsergey762, там нет ни одного упоминания о Нокии.
Ты сам бы не плужил а читал внимательно...слова типа
да ну. камера типа "ого-го"... и все. по сравнению с нокиями проигрывает. если на него вкусной цены не будет, то уёдет в небытие.
У тебя что трактуются по другому....сказано черным по белому "по сравнению с нокиями проигрывает"