Кто пользовался, как он фотки печатает?
Нужно по работе фотографии печатать, чтоб тоновую гамму хорошо передавал...
Хочу его попробовать...
А то стоит МФУшка какая-то... средне серых тонов вообще нету (
Кто пользовался, как он фотки печатает?
Нужно по работе фотографии печатать, чтоб тоновую гамму хорошо передавал...
Хочу его попробовать...
А то стоит МФУшка какая-то... средне серых тонов вообще нету (
drobass, точно, это не фотопринтер, это замена лазерников, при чём очень достойная. Для чб фото есть R2880 и R3000
Алекс5050,
я бы еще добавил, что экологичная - низкое энергопотребление, отсутствие микрочастиц, выделения озона и пересушивания воздуха.
Хороший аппарат для школьника, студента и для домашнего делопроизводства.
MikeZ, и для офиса. Был свидетелем, как радовалась девушка с огромными ногтями, после самостоятельной заправки чернилами, не запачкавшись. А если учесть, что уже есть принтеры, давно отпечатавшие больше 100 000 копий, то безусловно возникает уважение к этому агрегату.
Ну и конечно впечатляет стартовый комплект пигментных чернил на 11 000 копий, совершенно не смываемых водой.
Сейчас проверяю один из этих аппаратов на засыхание ПГ. Уже стоит месяц
MikeZ, вот как-то голову отдельно не видел, а с принтера пока не снимал, не было необходимости
сегодня включил заправленный месяц назад М200 - монохромное МФУ. За этот месяц оно не включалось ни разу, краник подачи чернил был перекрыт. Как известно, чернила в этом МФУ пигментные.
Результат мне очень понравился. Ни одной прочистки делать не пришлось, тест дюз идеальный.
Учитывая, что пигментные чернила более экологичны, а влаго и цветостойкость и скорость печати такая же, как и у лазерников, а то и больше, рекомендую МФУ М200, М205 и принтеры М100 и М105, как замену лазерных принтеров.
Тем более, что в комплекте с ним идут чернила на 11 000 страниц текста.
Ребята, по моей рекомендации знакомый хочет купить себе в небольшой офис данный принтер. Возникает вопрос по чернилам, про пигмент сказать ничего не могу, не знаю, кто скажет, какие чернила лучше заправлять?. Или лучше оригинал?
olegkid, принтер изначально предназначен, как струйная альтернатива лазерников. Поэтому используется пигмент, который, как и порошок в лазерниках, не расплывается при попадании воды. Смысл использования водяных чернил как бы не очень понятен, а учитывая, что изначального комплекта чернил хватит на 11 000 страниц, то вопрос по приобретенюю следующих чернил откладывается надолго. Если же объём печати значительный, то стоимость оригинала, бутылки которого хватает на 6000 копий, совсем невелика. Ну и альтернативный пигмент по качеству совсем неплох.
Звоните, расскажу и покажу в действии этот агрегат
Алекс5050, спасибо, на этот принтер только пигмент. Про альтернативные спросил на всякий случай, вдруг из за бугра перестанут поставлять. .
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
186 |
12 лет на сайте Город:
|
polikilo,
черканите что-нибудь из впечатлений о его эксплуатации через пару месяцев-полгода... любопытно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
186 |
12 лет на сайте Город:
|
MikeZ:polikilo,
черканите что-нибудь из впечатлений о его эксплуатации через пару месяцев-полгода... любопытно.
Доволен) P.S. Отзыв написал, но до сих пор не опубликовали.
В л.с..
polikilo,
насколько я понял, у Вас приличный обьем печати. Есть ли проблемы с забиванием дюз/полошением? Это будет интересно всем.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
186 |
12 лет на сайте Город:
|
MikeZ:polikilo,
насколько я понял, у Вас приличный обьем печати. Есть ли проблемы с забиванием дюз/полошением? Это будет интересно всем.
Не такой уж и большой, за 3 недели отпечатал около 500 страниц, пока никаких проблем не было, лишних точек и микробрызг не наблюдается.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
186 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем добра, на сегодняшний момент пробег почти 5к страниц, чернил навскидку еще страниц на 1000-1500. Проблем не наблюдается, разве что прочищать дюзы один-два в неделю стабильно приходится (когда текст печатаешь ничего не заметно, но если какие-нибудь рисунки или графики печатать то видны тонкие серые полосы).
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
186 |
12 лет на сайте Город:
|
Учеба закончилась, курсовые и дипломы подбили циферки до 11.000 страниц, полет нормальный, уровень чернил около трети бачка после заливки новой банки.