подскажите пожалуйста где можно в минске приобрести такую книжечку или подобную http://mybebook.com/index.html
подскажите пожалуйста где можно в минске приобрести такую книжечку или подобную http://mybebook.com/index.html
Hun_ter, я свой Sony PRS-505 в США заказывал. Можно в Киев за LBook скататься. А в Москве люди тот же Sony PRS-505 продают.
rivanus, PRS-500 за $600? Это неадекватная цена. Да и старая модель. А все остальные модели не ахти, так как не e-ink.
PRS-500 за $600? Это неадекватная цена. Да и старая модель
просто видимо деньги очень нужны - в минске 505 неоднократно проходили по 450 грина (что конечно тоже не дешево)
это Lbook V3 - просите чтоб кто нибудь из киева првез (цена от 300 до 360)
Дуремар, за $450 ещё терпимо. Если из США слать почтой, да с переводом денег через Western Union, то получится ~$380-390.
офлайн
aleksminsk
Senior Member
|
|
2317 |
18 лет на сайте Город:
|
rivanus:Hun_ter,
Поддерживаю! Брал "ракету" там полгода назад, сам уже с 2002-го пользуюсь ее предшественницей. этот сайт - один из немногих источников портативных читалок в РБ, если ен единственный.
. этот сайт - один из немногих источников портативных читалок в РБ, если ен единственный.
цены там всегда были в неадеквате - даже в москау все как правило дешевле (хотя там эксклюзив берут по дорогим ценам ) , теперь вот чтоб не пугать цены видны только после регистрации
Как LBook v3 отображает книги в pdf-формате (технические)?
Они читабельны или все расползается (особенно если есть картинки, вставки)?
ZmeyKa, тэхнічную літаратуру чытаць на такім экране не зусім зручна, але ў альбомным рэжыме можна. Пра V3 нічога не скажу, а на PRS-505 нічога не распаўзаецца, проста дробна.
кто у нас такую штуку видал в россии около 10 000 р.
Процессор:
SamsungR S3C2410 ARM920T 200
Экран:
6,4' E-INK LCD Разрешение экрана: 600x800
Язык интерфейса: Русский
Поддерживаемые форматы: Книги: HTML, TXT, FB2, RTF, DjVu
Книги перечисленных форматов в архивах: ZIP
Изображения: JPG, PNG Аудио файлы: MP3
Подключение к ПК:
USB 2.0
Операционная система:
LINUX 2.4.18
Аккумулятор:
Li-ion 1000 мА/ч
Хранилище информации:
внешняя SD карта 2 Гб
Размеры:
188х118х8,5 мм
Лешик:Зрение думаю портиться если книги так читать надо в бумажном варианте
как то за 3 года чтения с КПК не испортилось
Bender B.R.,
к старости посмотрим
п.с сам имею привычку читать с смарта, деньги на книги жалко
Лешик, Не надо путать теплое с мягким. Размер (экрана) иногда тоже имеет значение. В среднем за год я перевариваю около 100 Mb условного текста художественной литературы. И до сих пор не ослеп =)
орсио по ходу какашка - если бы стоила 200 тогда ещё можно думать , а за 400 если постаратся то и в минске можно сони купить
сони кстати 700 вышла - не знаю вот надо ли мне эта подстветка и сенсорный экран или не надо
Лешик:Зрение думаю портиться если книги так читать надо в бумажном варианте
Это книги на основе электронных чернил - визуально они практически как бумажная страница хорошего качества
Так что ничего там не испортишь
Bender B.R., есть у меня нечто похожее на тот, про который ты пишешь.
Можно встретиться - посмотришь.
angel95, полностью разделяю Ваше мнение!