del
офлайн
makso.brest
Member
Автор темы
|
|
232 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
makso.brest
Member
Автор темы
|
|
232 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
aspirin999
Senior Member
|
|
557 |
16 лет на сайте Город:
|
пока полет нормальный, только вот батарея слабовата или может из-за того что не расскачалась еще
офлайн
makso.brest
Member
Автор темы
|
|
232 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня получается 8 часов работы экрана при постоянном включенном wi-fi, яркость около 30%
Цена в 325 баксов радует. Правда, первые 2 дня боялся за край держать - вдруг пополам сломается Просто он тонкий очень и достаточно крупный (у нас чехлы от 30 баксов, поэтому заказал из китая за 9 - даже не страшно разломать теперь). Выбирал из аналогичных, почти, китайцев (MiPad) и мини-версией iPad, о покупке ничуть не жалею!
а так как он без 3G, то можно к нему через OTG модем подключить, мтс-овский триджик, к примеру???? не охота сотку баксов выкидывать за такую же модель, но с 3G модулем....
anti_k:а так как он без 3G, то можно к нему через OTG модем подключить, мтс-овский триджик, к примеру???? не охота сотку баксов выкидывать за такую же модель, но с 3G модулем....
С ходу 3G не получилось ни на этот планшет ни на нексус подсадить, но долго не возились - по вай-фаю с телефона легко нет идет.
Так у него что, два варианта оболочки в стоке: плиточная и тачвиз? Можно выбирать?
Что за тормоза с тачвизом, о которых пишут многие?
Эффект засыпания/просыпания с чехлом работает? (удобно чертовски на Нексусе)
Версия андроида сразу 4.4 или потом по воздуху прилетает?
Разрешение 2500х1600 субъективно не дофига ли? Для глаз комфортно?
Самый критичный недостаток на Ваш взгляд?
Отпишитесь по вопросам, кто обладает девайсом.
Спасибо!
ambi, оболочка одна, самсунга новая, по ощущениям не сказал бы что тормозит, но для меня она неудобная что-ли, на любителя в общем, лишние рабочие столы с новостями и календарями-почтами я так и не понял как убрать))
Про чехол не скажу, не пользуюсь
андроид 4.4 из коробки, обновлений так и не прилетело мне никаких
разрешение отличное, экран тут достойный, пикселей не до фига, т.к. тут разрешение работает немного не так как на пк, все выглядит отлично, глаза не болят, скорее радуются)
Из недостатков при использовании я бы выделил три для меня критических:
- расположение динамиков, они только с одной стороны, т.е. при горизонтальном использовании звук только с одной стороны)
- опять же, при горизонтальном использовании часто задеваю кнопки системные сенсорные (меню и бэк), иногда бесит))
- автояркость работает все же криво, моргает, поэтому не пользуюсь)
Ну а в общем планшет очень хорош за свои деньги, хорошая начинка, ничего не тормозит из того что пробовал на нем (игры в том числе)
Ну и экран выше всяких похвал за такие деньги
офлайн
jakcson9000
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста! Как обстоят дела с играми, какие минусы у данного планшета?
Пока не встретил игр которые бы на нем не пошли или тормозили. Минусы... для меня их просто нет. У меня в антуту 38111 баллов. Еще бы кто-то из товарищей с онлайнера инфу нормально по планшету вписал, хотя бы процессор указали бы - Snapdragon S800 Quad-Core стоит частота 2,27 ггц и видеокарта Adreno 330, а то прям стыдно как-то.
офлайн
jakcson9000
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
1. В этой модели есть OTG? Хочу подключать USB клаву.
2. Как этот планшет в сравнении с Samsung Galaxy Tab S 8.4 ? Плюсы-минусы их.
Подскажите, а как настроить блокировку по паролю/рисунку экрана?
В разделе настройки/безопасность этого нет
Ребята нужен LCD на эту модель samsung galaxy tab pro sm-t320 ...Пишите в лс или звоните мтс 33-6261467