Все таки лучший геймпад на рынке.
офлайн
KevinRegnard76
Junior Member
Автор темы
|
|
91 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
AlexanderKuz
Junior Member
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
Без провода к компу есть возможность подключить?! И если да то что с батарейкой там аккумулятор или обычные батарейки и на сколько хватает?!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
AlexanderKuz:Без провода к компу есть возможность подключить?! И если да то что с батарейкой там аккумулятор или обычные батарейки и на сколько хватает?!
Нет пока такой возможности
phoenix-man:AlexanderKuz:Без провода к компу есть возможность подключить?! И если да то что с батарейкой там аккумулятор или обычные батарейки и на сколько хватает?!
Нет пока такой возможности
У него сверху есть разъём microUSB, если я не ошибаюсь. Мне вот интересно, пробовал ли кто вынуть батарейки и подключить кабелем microUSB-USB к компу ?!
Вот такую интересную запись нашёл:
"В предыдущем поколении у геймпада были отдельные режимы подключения (проводной и беспроводной). В этот раз геймпад Xbox One полностью переходит в проводной режим каждый раз, когда его подключают к консоли через кабель micro-USB. В таком состоянии контроллер отключает свои передатчики и проводит все операции ввода-вывода через кабельное соединение, что значительно снижает задержку."
Пруф: http://www.thg.ru/game/obzor_xbox_one_test/obzor_xbox_one_test-01 ... xbox_one__
Все работает и без батарейки, просто подключаешь его через кабель и все работает. Только вот чтоб он заработал пришлось еще и винду обновлять!
Если его взять, в дальнейшем выпустят к нему ресивер , что бы по беспроводному его использовать?
late_mc:Если его взять, в дальнейшем выпустят к нему ресивер , что бы по беспроводному его использовать?
На данный момент нет даже инфы по разработке такого передатчика, говорят что для связи с боксом используется wi-fi direct, но какой-то хитрый его вариант (т.е. просто подключить по wi-fi его не получится).
Владельцы, подключившие его к ПК, подскажите есть ли у вас вибрация в триггерах ?
H1nt, Сколько игр не запускал, молчат триггеры
Джой классный, легче 360ого, стики маленькие и поначалу непривычно. В некоторых играх наблюдается дисконнект ни с того не с сего, причину не выяснил, да и после беспроводного непривычно с проводом (
late_mc:H1nt, Сколько игр не запускал, молчат триггеры
Джой классный, легче 360ого, стики маленькие и поначалу непривычно. В некоторых играх наблюдается дисконнект ни с того не с сего, причину не выяснил, да и после беспроводного непривычно с проводом (
боже мой, ты спас меня от бесцельного похода обратно в белконсоль для замены геймпада. У меня тоже дисконектится иногда, особенно в watch dogs, каждые 10-20 секунд приходится переподключать геймпад.
inkog2009:Все работает и без батарейки, просто подключаешь его через кабель и все работает. Только вот чтоб он заработал пришлось еще и винду обновлять!
Что он имел в виду, сказав, что пришлось винду обновлять?
Кто-нибудь брал такой с кабелем под винду (тот который с USB вместо microusb) ?
подскажите вибро в триггерах при подключении через микроюсб кабель к компу появилось с новыми дровишками?
20 октября выпускают беспроводной адаптер к ПК, у белконсоли пока предзаказ 38 уев. Кто знает когда у нас появится и цена осядет до нормальной?