На малиновке и жидановичах зажрались, просят нереальные (60-100$) деньги за нормальную пару 205/50-R15.
Кто подскажет разворщиков с нормальным ценником?
На малиновке и жидановичах зажрались, просят нереальные (60-100$) деньги за нормальную пару 205/50-R15.
Кто подскажет разворщиков с нормальным ценником?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
В Масюковщине ангар... особенно когда приходит фура из Германии... По пятницам... Вроде АвтоХХХХХХХ... Дорога перпендикулярно железке...
Еще поспрашивай по шиномонтажам... бывает приличная...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
srg:Шиномантажи уже штук 30
проехал, а на автопривозе в масюковщине голый вассер
А ты спросил бы на Автопривозе, когда фура буит... Я подъехал в пятницу к обеду и взял почти новый Uniroyal 185.65 R14 за 45... Для моего трактора намано... Сиерра 2.3Д быстро не едет... Но мне хватает...
Shura1:srg:Шиномантажи уже штук 30
А ты спросил бы на Автопривозе, когда фура буит... Я подъехал в пятницу к обеду и взял почти новый Uniroyal 185.65 R14 за 45... Для моего трактора намано... Сиерра 2.3Д быстро не едет... Но мне хватает...
45 - это за пару?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
NiteRider:Shura1:srg:Шиномантажи уже штук 30
45 - это за пару?
1. За пару конечно. Эту на зад впер.
Прошлым летом у них брал и спереди проинсталил голландскую Motoya Future 185.70 R14. Эта 60 за пару. Но она воопче новая. Еще волосинки были.
2 AtleT
Контора находится... Поворот на Чигладзе и дуешь вдоль железки (она справа) пока не буит поворот налево к военному городку. В районе пешех. перехода через железку... Дальше едешь пока вывеску не увидишь...По правой стороне...Там немного в низине... Там буит Автопривоз... А чучка дальше (метров 100-200) еще одна контора в ангаре здоровом... там еще шиномонтаж напротив...
Я знаю, что дальновозчики возят: хороший знакомый предлагал из Франции "Мишелин" по 30 за каждое колесо. Не помню по чём б/у была: завтра спрошу и в личные (или позвоню)!
Он как раз сейчас дома.
был вчера на автопривозе - только непарная резина
на вопрос когда фура - аллах все знает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
AtleT:был вчера на автопривозе - только непарная резина
на вопрос когда фура - аллах все знает
В пятницу было две фуры... було много вкусного....
Э энти товарисчи только резиной занимаются? А то мне на рено-19 надо бы задний бампер. Подскажите плз.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
JimCrow:Э энти товарисчи только резиной занимаются? А то мне на рено-19 надо бы задний бампер. Подскажите плз.
Не только резиной... Там фуры со всяким шротом из Германии... Много чего... Бампера в первую очередь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
852 |
22 года на сайте Город:
|
srg, так што???? надыбал рэзину али нет??? если надыбал, пахвастайся хде и што купил.
все-таки на малиновке взял, почти новый Барум, за 65., шины 2001 г.в., еще с отростками производственными.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
852 |
22 года на сайте Город:
|
Народ! Можыт хто исчо чаво посоветует...а то получаецца кроме Малиновки некуды больша сувацца....