так что есть там аппаратное шифрование точно? звонил кто узнавал?)
Так а куда звонить-то, в магазины эти или как? Что-то я немного сомневаюсь, что тот, кто снимет трубку сможет дать такую инфу)
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
))) А для чего тогда вообще магизины продают вещи, если они о них ничего не знаю, горе тогда тому магазину, где консультанты пробки))
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
alex-md:так что есть там аппаратное шифрование точно? звонил кто узнавал?)
так продавцы ж не "эксклузиу" продают, а самый обычный WD My Passport Slim
почему на столько сильно толщина варъируется в зависимости от объёма памяти? у обычных жёстких дисков же толщина так не скачет
Я думаю что тут пластины по 500 гигов стоят. например на 1 тб - 2 пластины, а на 2 - уже 4. А во внутренних винчестерах, при большем объёме и сами пластины объёмнее.
Вполне вероятно, даже скорее всего. К тому же и вес увеличивается почти пропорционально, что может свидетельствовать об этом.
я не вижу ничего в этом плохого что даже 2 ТБ потолще будут, начинка все равно одна и таже, так что WD все сделали четко в новой версии портативного венчестера
оно то все четко. но тогда смысл названия slim в модели на 2 терабайта как то теряется...
On1xas:я не вижу ничего в этом плохого что даже 2 ТБ потолще будут, начинка все равно одна и таже, так что WD все сделали четко в новой версии портативного венчестера
в этом то нет ничего плохого, но просто хотелось бы реально тонкий винт, а на 2 Тб далеко не из самых тонких
alex-md:оно то все четко. но тогда смысл названия slim в модели на 2 терабайта как то теряется...
а по скоростям записи\чтения разве WD Slim не лучше будет предыдущих моделей?
Вот именно, толщина изменилась. А за что покупать винт стоит, все плюсы остались. Не уже ли все привыкли в тонкости устройств)
On1xas:alex-md:оно то все четко. но тогда смысл названия slim в модели на 2 терабайта как то теряется...
а по скоростям записи\чтения разве WD Slim не лучше будет предыдущих моделей?
да, на счёт скорости соглашусь, он превосходит все другие. интересно, а она на много больше чем на том же wd ultra ?
y.dan:она на много больше чем на том же wd ultra ?
Если верить тестам одного из ресурсов, то не на много. А при подключении через 3.0 так он ещё и уступает Ultra )
Mizrael78:y.dan:она на много больше чем на том же wd ultra ?
Если верить тестам одного из ресурсов, то не на много. А при подключении через 3.0 так он ещё и уступает Ultra )
можно глянуть этот тест ? не могу поверить, что он уступает вообще кому-то
как оказалось там не доли мегобайт...внизу обзора тесты http://club.dns-shop.ru/%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD-%D0%93%D0% ... %BE%D0%B4/
ну вот, а вы не стоит покупать 2ТБ...при USB 2.0 лучше всех скорости у внешнего винта будут...