Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Еще раз! GPS в нем железный, или по вышкам? Или это спутник+вышки+вафли? Я просто не совсем понимаю, что такое A-GPS
n1kitos, я ставлю на то что железный. В той же ксперии (и не только в ней) ГПС-чип, а в характеристиках А-ГПС (то есть ГПС + базовые станции).
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9993 |
22 года на сайте Город:
|
в 3G кроме координат вышек доступны еще и временные задержки до них
это резко повыщает точноть вычисления координат обьекта
но это не спутниковый гпс, нет сети - нет кординат
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
23 года на сайте Город:
|
Хорошо что появился SIM ejector tool!
Сравнил через каталог: чуть толще, чуть шире, чуть длиннее, чуть легче.
http://catalog.onliner.by/compare/iphone3g_8gb+iphone_8gb/
Find yourself.
iPhone 3G finds your location via GPS or by triangulating your position using Wi-Fi and cellular towers. It also finds points of interest by keyword: Search for “coffee” and iPhone shows you every cafe nearby.
цитата с офф сайта, так что в нем полноценный GPS.
Что-то были слухи о камере в 5 Мп, но про это пока не слова.
Точно там 2 Мп?
фэйк и к тому же наивный....
по поводу ГПСа наверное самая большая непонятка сейчас. если я правильно понял, там есть и нормальный гпс, и а-гпс , который умеет в свою очередь получать инфу от базовых станций и прочие хитрости, что снижает нагрузку на проц ифона и позволяет быстрее (и что ли точнее) определять местоположение.
ozone:по поводу ГПСа наверное самая большая непонятка сейчас. если я правильно понял, там есть и нормальный гпс, и а-гпс , который умеет в свою очередь получать инфу от базовых станций и прочие хитрости, что снижает нагрузку на проц ифона и позволяет быстрее (и что ли точнее) определять местоположение.
только не с нашими базовыми станциями.... в Локэйт Ми иногда может показать, что ты в Тибете в горах да и вообще где угодно... но вот если в центре - то может с точностью и 10 метров
Подумывал прикупить iPhone, однако при цене в 200-300$ у нас это будет самый массовый телефон, как только в продаже появится. У каждого второго такой телефон будет (вспоминая Razor, mpx200 и прочие популярные телефоны) Сейчас еще пока что пользователя iPhone можно назвать индивидуальностью (встречается не так часто), но судя по всему это будет крайне массовый телефон
Не знаю на пользу ему это или нет... Однако многие люди любят уникальные не очень массовые вещи... Жаль что такого функционала и т.п. больше нигде нету и по iPhone новому всего 2 варианта будет, рынку пока что не хватает подобных телефонов. Надеюсь в будущем будут хорошие альтернативы. Я и сам не люблю, когда люди предположим ходят в одинаковой одежде, пользуются одинаковыми одеколонами/духами, едят совершенно одинаковую еду (я в общем плане говорю, не к отдельно взятой семье, все же даже по еде вкусы обычно разные у людей), ездят на одинаковых машинах и пользуются конечно же одинаковыми телефонами. Все же телефон это не только средство для разговора (хотя первоначально он им конечно же является на 100%), но и нечто имиджевое, показывающее твой доход, твое состояние души и т.п. Думаю не надо объяснять как будет выглядеть все это, когда почти у всех будут одинаковые телефоны...
Просто массовость одной и той же модели телефона - это пожалуй тоже самое, что все бы стали покупать и носить одинаковую модель (предположим Швейцарских) часов... Согласитесь, индивидуальность тут все же теряется
P.S. Я не против iPhone - Apple молодцы, сделали таки революцию в мире сотовых телефонов, но однако ассортиментом и разнообразием моделей нас совсем не радуют. И это надо сказать очень плохо.
таки я чтото не понял а вчем 10 различий так сказать, камера таже по тоже дизайн тот же ГПС не указано в онлайнере....Вчем изменения? которые мы год ждали? Фактически За ПО МакОС мы будем платить 1100 уе в беларуси, хотя камера и все остальное из стандарных телефонов, вот ежи бы его за 300 продавали то это был бы стандарт а так...
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
Объясните дилетанту, это нормальный смартфон? В смысле его уже не надо будет разлочивать? Типа купил и пользуй, так я понимаю?
И косяки в нем исправлены, включая синезуб? Кто может сказать?
Подумывал прикупить iPhone, однако при цене в 200-300$ у нас это будет самый массовый телефон
не надейся на такие цены... цена остается прежней... В Штатах скорее всего трубки будут идти с контрактом тока. к тому же активация в магазине и так далее... у нас цена на эту трубу будет явно выше, чем на старте первого Яфона. Так что заканчиваем мечтать о падении цен на 1 и доступность 2 Яфона... у нас... гы
rehab:Они в Сша уже продаются ??? или 13 июля там ?
c 11
digvic,так что не беспокойся... массовым он у нас не будет
Насколько сильно отличаются Apple iPhone (8Gb) от Apple iPhone 3G (8Gb) , экран, функции, ну и так далее, плз.
отличия - гпс, 3Г, пластиковый корпус, железные кнопки. Всё остальное одинаковое.