Ответ гнусмаса iPhone?
Неплохо смотрится...
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
Автор темы
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1536 |
16 лет на сайте Город:
|
Очень интересный девайс. Экран почти как у КПК. Ждем появления в продаже - что стоить будет? И хватит все с огрызком сравнивать.
Max_Yn:И хватит все с огрызком сравнивать.
Здесь аналогия просто напрашивается.
аналогия или нет, но характеристики неплохи и учитывая ценовую политику самсунга...
есть шанс быть лучшей чем яблык, но посомтрим, что в новом то будет
тогда и сравним!
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
Автор темы
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
Операционная система: Microsoft Window Mobile 6.1 Professional
А это любой софт на любой вкус, нормальный блютус, нормальное подключение к ПК.
Если еще и
5 Мп камерой с автофокусом
соответствует действительности...
iPhone для меня больше не существует...
bilet, а цена для тебя существует?
Этот самсунг будет стоить более 600, имхо... Хотя если нет возможности привезти фрукт из-за бугра, то...
Кстати, ты часто фоткаешь на телефон?!!
судя по этому http://gadgets.compulenta.ru/359342/ в европе уже скоро, интересна цена, мне кажется не сильно дороже яблыка должно быть, ведь тогда никакой конкуренции не получится...
Раньше любил симбу, поюзал i710 и понял, что для меня винда лучше. Жду и900 с нетерпением.
Думаю цена вначале будет 900-1200.
Тут и проц быстрее и вай.фай и вообще - это кпк с функцией телефона.
Огрызок нелюблю
Я думаю Samsung i900 станет пополярнее iPhone только хотябы из-за Windows Mobile, единственное только дисплей подкачал, при 3.2 '' разришение 240 x 400 будет маловато, хотя и 16 млн. цветов. Цена его через 2 месяца после начала продаж будет в раёне 500-600$
ruslanov1988:как говорится те же яйца, только в профиль
Повторюсь, если там будет стоять ВинМобайл - это доступ к огромной куче любого софта.
В отличие от дебильно закрытой платформы, под не менее дебильным лозунгом Жопса и компании "Мы лучше знаем что вам нужно!"
rumm:Не думаю, что у ВМ столько поклонников.
Дело не в поклонении. Как сказал spaser, это по сути физически уменьшенный КПК с функциями 3G телефона.
З.Ы. Для тех кто хочет начать холивар по поводу безоговорочной крутости и неприкосновенности Айфона - я не против него, я против политики закрытости Эппл.
Я имел ввиду, что гораздо чаще причиной покупки этого аппарата будут 5 Мп, большой экран и т.д., а не ВМ внутри.
мля...вот так аппарат.минусы ищу минут десять-не нашёл,чёрт!такого ещё не было,если б цену 700_щас бы за ним поехал!