• Di_Man Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Di_Man Senior Member Автор темы

    557

    17 лет на сайте
    пользователь #4496

    Профиль
    Написать сообщение

    557
    # 6 мая 2003 17:46

    Реально ли написать СУБД за 3 недели(до 26 мая)?

    желательно на VC++(MFC) и SQL(база)...

    сама БД несложная....

    но я в них не шарю! :)

    дапамажиЦе люди добрые кто чем не шутит!

    просто позарез хочу такую цацку до обозначенного выше срока...

    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
  • Di_Man Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Di_Man Senior Member Автор темы

    557

    17 лет на сайте
    пользователь #4496

    Профиль
    Написать сообщение

    557
    # 6 мая 2003 17:50

    ....самые активные помоШники получат....

    за доп.инфой в личку....

    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
  • Bill Humble Senior Member
    офлайн
    Bill Humble Senior Member

    4275

    17 лет на сайте
    пользователь #3281

    Профиль
    Написать сообщение

    4275
    # 6 мая 2003 19:53

    Прочитал 3 раза -- нифига не понял :-?

    Написать полноценный SQL-север? Возьми исходники MySQL под Win32.

    Или лабу в ПТУ? ("Вася/173см/0,5л/13см", "Коля/181см/1л/15см", "отсортировать в порядке ворастания количества выпиваемого")

    Категоричность суждений есть признак слабости ума
  • accord Member
    офлайн
    accord Member

    169

    17 лет на сайте
    пользователь #6677

    Профиль
    Написать сообщение

    169
    # 6 мая 2003 20:46

    Di_Man, если кто-нибудь сможет такое сварганить - скинь мне его координаты, возьму такого таланта к себе на работу ( за хорошую зарплату :znaika: )

    Я рисую ... В деканате ... Вазелином ... Слово "Хватит" ...
  • Maverick Onliner CS Team
    офлайн
    Maverick Onliner CS Team

    2941

    18 лет на сайте
    пользователь #141

    Профиль
    Написать сообщение

    2941
    # 6 мая 2003 21:13

    написать СУБД за 3 недели, не шаря в них ? оригинально-с... :lol:

    ...surge et vade...
  • AlexZV Member
    офлайн
    AlexZV Member

    188

    18 лет на сайте
    пользователь #336

    Профиль
    Написать сообщение

    188
    # 6 мая 2003 23:35

    Так я не понял, тебе написать саму СУБД или прогу, которая с этой самой СУБД работает?:))

    P.S. А вообще прикольно звучит - "нам тут лабу задали писать - СУБД, я в них не шарю, но за 3 недели надо написать:))" Этож где такие лабы дают? Уж не в MIT случайно??:))))))))))))

  • ask Junior Member
    офлайн
    ask Junior Member

    92

    17 лет на сайте
    пользователь #4134

    Профиль
    Написать сообщение

    92
    # 7 мая 2003 01:26

    а может быть подразумевается предмет "СУБД"? (кажися был у нас такой в универе) и, соответственно лаба по нему.

    говорит же, "сама БД несложная"... :idea:

  • kdm Senior Member
    офлайн
    kdm Senior Member

    952

    17 лет на сайте
    пользователь #2554

    Профиль
    Написать сообщение

    952
    # 7 мая 2003 10:18

    Если нужен простой движок - нервно курим здесь http://www.sqlite.org/

    иначе здесь - http://www.google.com ;)

  • Tch Senior Member
    офлайн
    Tch Senior Member

    1525

    18 лет на сайте
    пользователь #1247

    Профиль
    Написать сообщение

    1525
    # 7 мая 2003 10:20

    как я полагаю это у человека диплом горит ... ну и тему-то ты себе выбрал

    Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • Di_Man Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Di_Man Senior Member Автор темы

    557

    17 лет на сайте
    пользователь #4496

    Профиль
    Написать сообщение

    557
    # 7 мая 2003 10:40

    Tch, пожар отчаяния! :)

    короче...

    у меня есть уже готовая прога...но она на Delphi c Paradoxам каким-та написана :)...

    т.е. нужно просто сделать тое ж самое но на том что я написал...

    а что ето прога работающая с СУБД или действительно СУБД...

    понятия не имею...

    скорее всего это просто програМка...

    т.е. типа кликнул кнопачку "добавить" кличнкул кнопачку "поиск"

    или "сортировка"...

    мне те кто писал говорили что не сложно...

    просто у них тож времени нет :(

    ну вот типа...

    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
  • Iauhen Senior Member
    офлайн
    Iauhen Senior Member

    3063

    17 лет на сайте
    пользователь #6765

    Профиль
    Написать сообщение

    3063
    # 9 мая 2003 08:47

    Di_Man, Как написать СУБД ???....заплатить и тебе ее напишут. Обращайся.

    Дорогу осилит идущий
  • Vertolet Senior Member
    офлайн
    Vertolet Senior Member

    4176

    17 лет на сайте
    пользователь #3047

    Профиль
    Написать сообщение

    4176
    # 12 мая 2003 08:59

    Если нужно написать простой клиент к датабазе - глянь тут, а если действительно СУБД - то мои соболезнования...

    того, кто напишет СУБД за три недели я бы к себе тоже на работу взял...

    "...Снова падать, подниматься, от ударов чуть дыша... Если в сути разобраться -- Жизнь отменно хороша..." (с) О.Ладыженский