del
офлайн
VladimirBY
Senior Member
|
|
3950 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
VladimirBY
Senior Member
|
|
3950 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
IMMORTAL-PUNK
Senior Member
|
|
581 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
VladimirBY
Senior Member
|
|
3950 |
20 лет на сайте Город:
|
Stronzo:Вниманию будущих владельцев. Очень много предложений этих аппаратов REF.
Прикладываю фото.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
VladimirBY
Senior Member
|
|
3950 |
20 лет на сайте Город:
|
а где отзывы счастливых владельцев? аппарат отличается от братьев по ценовой категории внешним видом и матрицей, должен привлечь внимание, а тут тишина.
офлайн
pavel_titan
Senior Member
|
|
714 |
21 год на сайте Город:
|
VladimirBY:Вниманию будущих владельцев. Очень много предложений этих аппаратов REF.
что это значит REF
я являюсь владельцем данного аппарата. купил я его в 2009г. и скажу вот что: по началу был доволен всем. и временем и качеством и ценой. но потом познакомился с более дорогими фотикоми. вот несколько недостатков: во первых самый главный недостаток это из 100 фоток гдето 10 размытых(фокусирует в бесконечность). нет серийной съёмки . выдержка всего 8с. мало ручных настроек. нет ручной фокусировки. вроде всё из недостатков. а вот люсов 100500. даже не знаю с чего начать. очень удобный.есть много полезных режимов которые пригодятся. вот к примеру режим спорт для быстро движущихся объектов. сфоткал кулер - он стоит на месте. дальше сфоткал дрель которая вращается со скоростью 2000оборотов в минуту. тоже стоит. и я начал искать предел. чего я только не фоткал всё стоит. остановился на ручном фрезере который вращается со скоростью 23000 об\мин это гдето 360 оборотов в секунду. сложно повеить но сфоткал . пусть даже и не очень чётко но фреза всего 3см в диаметре а вращается с гиганской скоростью
красивые фотки при выдержке
кстате делает и сохраняет фотки быстро. делаешь снимок проходит 2с и делаешь ещё снимок. я засёк время и вот:
1ый снимок
2ой снимок через 2:00
3ий снимок через 2:55
4ый снимок через 5:12
5ый снимок через 5:67
6ой снимок через 6:07
это секунды
а ещё очень непонятная вещь со вспышкой. когда фоткаеш чтото яркое (лампочку например) то от вспышки идёт дым. сначала думал скоро перегорит но прошло уже почти 3 года и как дымила так и дымит. незнаю чтоэто но всем показываю и всех удивляю))))
насчёт сборки скажу что крепче нокиа 3310 ехал на велике. в одной руке руль в другой фотик. еду снимаю видео. и наезжаю на яму и перелетаю через руль. падаю прямо объективом на асфальт. он аж сложился. но включил и работает. правдо видео не сохранилось.
вобщем фотик лучше http://catalog.onliner.by/power_sx130is/canon однозначно.