Даже на Стелсе уже сзади Deore c shadow. Позор остальным производителям
офлайн
velosportsmen
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Аркаша:Даже на Стелсе уже сзади Deore c shadow. Позор остальным производителям
деор с втулками квандо? никто не заметит на чем сэкономили ..)
офлайн
velosportsmen
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
tok981:Аркаша:Даже на Стелсе уже сзади Deore c shadow. Позор остальным производителям
Почему-же? Заметят
velosportsmen:tok981:Аркаша:Даже на Стелсе уже сзади Deore c shadow. Позор остальным производителям
Почему-же? Заметят
Ну вот я плохо разбираюсь в навеске,я не заметил,подскажите чем плох этот вел?
tok981:Аркаша:Даже на Стелсе уже сзади Deore c shadow. Позор остальным производителям
И вы заодно подскажите,и если он плох то какая альтернатива ровно за эти деньги?
Норм. Версия только у меня с гидравликой. Пробежал уже около 500 км, из них треть по лесамгорамитропам. Самое страшное в нём... бракованная педалька попалась. Лечится заменой на контакты. Шины накатистые, мягкие, от того уже появляются проплешины на заднем, хотя переднее как новое. Видать тормозить аккуратнее надо. Втулки квандо... это да, но не последнее г... конусы полированные, защита присутствует от пыли и песка, воду конечно не удержат. К пробегу 1500-2000 км потребуют замены конусов. Накатом догоняю trek со втулками XT на швальбе смарт сэм
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
ENERGY_GT:К пробегу 1500-2000 км потребуют замены конусов.
не потребуют. хорошие бюджетные втулочки. у меня на авторе компакте отбегали тысяч 8, во время обслуживал, грамотно настраивал, как новые и ныне. правда колеса новые поставил в сборе