Интересно что за она... Может кто что скажет? Уж очень ценник интересный...
для внедорожников/минивенов и кроссоверов/легковых автомобилей, индекс скорости: W (до 270 км/ч), индекс нагрузки: 91 (615 кг)
офлайн
trudogolik
Member
Автор темы
|
|
173 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
mr.succeed
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
trudogolik
Member
Автор темы
|
|
173 |
15 лет на сайте Город:
|
Рассказываю. Совершенно случайно данная резина оказалась на моей машине. Взял с рук по дешевке. Рисунок красивый. От балансиров пласт отлично. Продавец предупредил что шумноватая. Ну и х с ним подумал я. Ситуация была не ахти с денюжкой. Оказалась она охеренно шумная. Я даже подумал что хана задним ступицам. Сегодня на ось вместо ентой делинты поставил зимнюю резину благо она на дисках стояла. И наступило счастье. Совет простой: нет, нет,и ещё раз нет. Есть у меня ощущение,что белка потише будет во сто крат. Крайне не советую. Точка.
офлайн
Пленный_Румын
Onliner Auto Club
|
|
1415 |
13 лет на сайте Город:
|
василич78:Рассказываю. Совершенно случайно данная резина оказалась на моей машине. Взял с рук по дешевке. Рисунок красивый. От балансиров пласт отлично. Продавец предупредил что шумноватая. Ну и х с ним подумал я. Ситуация была не ахти с денюжкой. Оказалась она охеренно шумная. Я даже подумал что хана задним ступицам. Сегодня на ось вместо ентой делинты поставил зимнюю резину благо она на дисках стояла. И наступило счастье. Совет простой: нет, нет,и ещё раз нет. Есть у меня ощущение,что белка потише будет во сто крат. Крайне не советую. Точка.
Добавлено спустя 50 секундЧе то такими большими буквами написало?
НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!! У меня стоит 195\40r17 никакая она не шумная покупал намеренно именно эту такого размера ....Кто не верит могу устроить тест драйв...p.s я бы взял потолще немного большой зазор в арке остался чем я рассчитывал(машина занижена на спорт по кругу хотел под арку но арка оказалась выше)...кто заинтересован пишите в личку всё расскажу ну и прокачу если пересечёмся что бы отпали сомнения что хоть и китай вроди как но толковый
офлайн
rjkzrhbcnbyf
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем здраствуйте приабрел такую себе резину 245/40.р19 балансируется на ура по поваду Шумности ничего не шумит все ложь.дорогу держит отлично как на сухой поверхности так и на мокрой в (ливень проверено)Износ вродебы покудо одинаковый.за свои деньги вполне достойный вариант
Давно не заходил. Размер 215/60 r16. Мне брехать нет никакого смысла. Эти покрышки до сих пор лежат в гараже, если кого интересует могу продать/подарить. Мне такие супер-пупер покрышки нах не нужны....
Купил недавно. Хорошая резина. 215/60 r16. Крайслер Таун Кантри. Режим - такси. Проехал на ней уже 1500 км. Балансируется с минимум грузов. Дорогу держит отлично. Направленный рисунок. (если конечно его поставить наоборот, то будет шуметь). А так никакого шума я не услышал.
резина норм, R18 235/40 5 мес 4500км, брал 28 мая 2016 4 шины, стойкая к износу и к булкам,дорогу держит, стоит и сейчас на СС
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
брал все 4 колеса 205/40/17 на е46 с занижением, дорогу держат отлично, сорвать в повороте очень трудно, никакого шума не заметил, в дождь и солнце останавливают как надо. за эти деньги думаю лучше не найти