Во! Это уже куда интересней даймонда!
офлайн
Seth_Gecko
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
12 |
18 лет на сайте Город:
|
спорный момент..
мне кажется более удачный варинат был бы с большим экраном и меньшей толщиной....
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Что вы к этой толщине пристали... razr-мания какая-то, этот хоть карты памяти имеет а не просто 4 Gb как Diamond.
Nosferatos, все просто.. тоньше - можно носить в кармане и выпирать не будет да и смотрится более стильно, значит и аудитория продукта будет побольше...
Куда уж тоньше, тут же клава полная. 1,8 см это не толстый. Хотя если сравнить с моим W880i - просто монстр. Только вот я свой телефон постоянно в кармане теряю, так что во всем есть свои минусы. Думаю себе купить сие устройство, как цена будет в районе 800 или меньше. Но надо еще будет прочитать сравнительный обзор с E-ten V900.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Andrey2002,
О стоимости пока информации нет, но уже известно, что продажи начнутся в в Европе ближе к концу лета, а затем появятся и версии для Северной и Латинской Америки.
Nosferatos, 1640 цена. по всем вопросам отвечу в ЛС
Уже есть что ли?
НУ куда такая цена... это ж не по человечески...
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
43k_point, спасибо, но дороговато, в сентябре я его спокойно привезу себе за 1000, да и Diamond пока устраивает.
офлайн
DexteR_Jenkins
Junior Member
|
|
72 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
*DexteR*, лазерная гравировка рулит , по сравнению с ценой аппарата цена гравировки будет не существенной. Хотя имхо это клава абсолютно не нужна.
Аппаратная кверти существенно повышает скорость и удобство набора. Доказано Нокиа Е61 .
офлайн
DexteR_Jenkins
Junior Member
|
|
72 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
*DexteR*, а откуда сомнения, отличный аппрат, мне лично все нравиться, вот кстати как он будет выглядеть в Т-mobile исполнении http://www.t-mobile.de/shop/handy/0,4855,2963-_10093-0-1-0,00.html
офлайн
DexteR_Jenkins
Junior Member
|
|
72 |
17 лет на сайте Город:
|
Nosferatos:отличный аппрат, мне лично все нравиться
Мне в принципе тоже, просто обзор не понравился. Забугорные review куда более sexy
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Vasiliy Nikolaev, дадут на днях на потрогать и поигратся, отпишу, ценник конечно пока кусучий.
*DexteR*, дык это ж Муртазин и компания они по другому не умеют
Vasiliy Nikolaev:Куда уж тоньше, тут же клава полная. 1,8 см это не толстый. Хотя если сравнить с моим W880i - просто монстр. Только вот я свой телефон постоянно в кармане теряю, так что во всем есть свои минусы. Думаю себе купить сие устройство, как цена будет в районе 800 или меньше. Но надо еще будет прочитать сравнительный обзор с E-ten V900.
HTC P4350 - 17мм в толщину