Вот стоит такая задача.
Авто с начала девяностых, дизель, АКПП, седан желательно, ну и в районе 2500
Что лучше, реальнее, надежнее взять что вообще бывает в таком сочетании на нашем рынке?
Вот стоит такая задача.
Авто с начала девяностых, дизель, АКПП, седан желательно, ну и в районе 2500
Что лучше, реальнее, надежнее взять что вообще бывает в таком сочетании на нашем рынке?
ИМХО, японец только. а уж какой именно - это как повезет
Ниссан, скорее всего. Уж денех больно мало
с уважением
NiteRider:ИМХО, японец только. а уж какой именно - это как повезет
Ниссан, скорее всего. Уж денех больно малос уважением
А почему только японец? Аргументируй, пожалуйста
3К за начало 90-х это мало уже?
Red Dragon:3К за начало 90-х это мало уже?
Проснулся, батенька! И народ меньше чем 600 $ за работу по перегону из Европы брать не хочет и немец бережливее стал, да и Евро на месте не стоит, сами знаете (повышающий коэффициент при перебаксовке евро 1,11-1,12) итого выходим на "УЖЕ мало"!
Так дизель же и так слабо ездиит (кроме некоторых исключений), дык истчо и с автоматом????? Застрелиться можно, наверное.
John94, да нет, автомат к дизелю как раз самое то - двигло не крутильное, часто перетыкать не нужно, короче на дизеле автомат не тормозит так как на бензине..
Царапыч
да нет, автомат к дизелю как раз самое то - двигло не крутильное, часто перетыкать не нужно, короче на дизеле автомат не тормозит так как на бензине..
Может сменяешь, а?
У сябра одного дизель с автоматом. Попробуйте его на ином бензине догоните. Правда это лупатый 300 ТД и лошадок там порядка 180.
А вообще, никого не слушай. Дизель и автомат прекрасно живут вместе. Только бы состояние хорошее было, а то влетишь сильно.
Царапыч, Вот и я определился, что это "самое то" поэтому и подыскиваю.
Мишаня, Да вот я было остановился на Peugeot 405, но за месяц ни одного дизеля с автоматом не увидел чтоб предлагали может их и не бывает. Поэтому и поднял вопрос о другой, может быть, машине в аналогичной комплектации и ценовой категории.
А особо не тороплюсь, т.к. сейчас есть на чем ездить поэтому я лучше уж месяца два-три буду неспешно себе выбирать что-то так, чтобы потом "не было мучительно больно..."
Red Dragon:
А почему только японец? Аргументируй, пожалуйста3К за начало 90-х это мало уже?
Так, все-таки, 2.5 или 3 тысячи?
Почему японец? Статистически больше шансов отыскать нормальную машину - японцев с автоматами куда как больше, и втыкают они их в любые машины с любыми моторами.
с уважением
CVB:Бери Audi 80
Есть минусы:
1. маленький салон
2. высокий процент угонов
3. ценник слегка завышен на ауди
NiteRider:Так, все-таки, 2.5 или 3 тысячи?
Так возьму за 2 вкину штуку, возьму за 2,5 вкину 500, возьму за 3 вкину пару сотен - от состояния зависит
Red Dragon, у АвтоБизнеси есть несколько предложений по BMW 524TD, 88-90г.в., с автоматом, от 2.4k до 3.5k.
По-моему, интереснее Авди-80.