Дали мне эту видюху побаловаться на выходные.
Блок питания у меня 450 вт инвин, проц атлон 255. 4гб оперативы.
Все топ игры включая Кризис3, Батл4, Асасин3 летали в 1920*1080 на ультра.
Карта тихая, вобщем очень понравилась.
Дали мне эту видюху побаловаться на выходные.
Блок питания у меня 450 вт инвин, проц атлон 255. 4гб оперативы.
Все топ игры включая Кризис3, Батл4, Асасин3 летали в 1920*1080 на ультра.
Карта тихая, вобщем очень понравилась.
Lis aka L@M0:проц атлон 255. 4гб оперативы.
Все топ игры включая Кризис3, Батл4, Асасин3 летали в 1920*1080 на ультра
Чушь. На i5+GTX670 даже близко не "летают" на ультра ни мультиплеер BF4 даже после последнего патча (хотя сетевой код очень ощутимо переписали и наконец в лучшую сторону), ни тем более Crysis 3 со всеми ползунками настроек графики до упора вправо.
bilet:Lis aka L@M0:проц атлон 255. 4гб оперативы.
Все топ игры включая Кризис3, Батл4, Асасин3 летали в 1920*1080 на ультраЧушь. На i5+GTX670 даже близко не "летают" на ультра ни мультиплеер BF4 даже после последнего патча (хотя сетевой код очень ощутимо переписали и наконец в лучшую сторону), ни тем более Crysis 3 со всеми ползунками настроек графики до упора вправо.
Значит мне всё приснилось, пойду к психиатру.
Lis aka L@M0:Значит мне всё приснилось
Значит вы совсем нетребовательны, раз фреймрейт на таком железе в этих играх на максимальных настройках для вас ощущается как "летает"
bilet:Lis aka L@M0:проц атлон 255. 4гб оперативы.
Все топ игры включая Кризис3, Батл4, Асасин3 летали в 1920*1080 на ультраЧушь. На i5+GTX670 даже близко не "летают" на ультра ни мультиплеер BF4 даже после последнего патча (хотя сетевой код очень ощутимо переписали и наконец в лучшую сторону), ни тем более Crysis 3 со всеми ползунками настроек графики до упора вправо.
У друга Phenom X4 965+GTX760, FULL HD: 60 fps на ультра. Мы живем в паралельной вселенной? Да и судя по самой графике лагать там особо и нечему.
тесты крайзиса 3 есть ниже и там даже близко таких цифр нет , даже не процессоре по мощнее нежели феном
ps1h:да и такие параметры, как сглаживание, там не хило выкручивают
Т.е. у вас "ультра" это что-то другое кроме максимально высоких настроек?
ps1h:Я имел ввиду Crysis 3, а не BF4
Чет даже c 4-ядерным аналогом Athlon II X2 и GTX780 не взлетел на максимальных настройках?
Но у вас-то по другому, у вас "все летает"...
ps1h:Там разрешение FULL HD и выше в тестах
Хтота врот?
bilet:ps1h:да и такие параметры, как сглаживание, там не хило выкручивают
Т.е. у вас "ультра" это что-то другое кроме максимально высоких настроек?
ps1h:Я имел ввиду Crysis 3, а не BF4
Чет даже c 4-ядерным аналогом Athlon II X2 и GTX780 не взлетел на максимальных настройках?
Но у вас-то по другому, у вас "все летает"...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секундыps1h:Там разрешение FULL HD и выше в тестах
Хтота врот?
У него стояло 1280х1024, с таким разрешением вполне возможно. Насколько помню сглаживание х2 и АФ х2 или х4, фрапс выдавал в среднем 60 фпс, бывало проседало до 40, а бывало доходило и до 70. А для автора и 20 фпс может казаться полетом
сначала вы пишите что
ps1h:У друга Phenom X4 965+GTX760, FULL HD: 60 fps на ультра. .
теперь вы говорите о
ps1h:У него стояло 1280х1024, с таким разрешением вполне возможно. Насколько помню сглаживание х2 и АФ х2 или х4, фрапс выдавал в среднем 60 фпс, бывало проседало до 40, а бывало доходило и до 70.
как-то не понятно, у кого там что и как "стояло" , но bilet был как всегда прав , невозможно получить на карте такого уровня слово "летало" в таких играх как bf 4 , crysis3 тем более в fullhd и ультра настройках
Amria:сначала вы пишите что
ps1h:У друга Phenom X4 965+GTX760, FULL HD: 60 fps на ультра. .
теперь вы говорите о
ps1h:У него стояло 1280х1024, с таким разрешением вполне возможно. Насколько помню сглаживание х2 и АФ х2 или х4, фрапс выдавал в среднем 60 фпс, бывало проседало до 40, а бывало доходило и до 70.
как-то не понятно, у кого там что и как "стояло" , но bilet был как всегда прав , невозможно получить на карте такого уровня слово "летало" в таких играх как bf 4 , crysis3 тем более в fullhd и ультра настройках
И что я не так написал?
ps1h:У него стояло 1280х1024
Да ладно? Даже не цитата, а скрин его поста с упоминанием 1920х1080 висит выше.
bilet:ps1h:У него стояло 1280х1024
Да ладно? Даже не цитата, а скрин его поста с упоминанием 1920х1080 висит выше.
ps1h:У друга Phenom X4 965+GTX760, FULL HD: 60 fps на ультра. Мы живем в паралельной вселенной? Да и судя по самой графике лагать там особо и нечему.
ps1h:У него стояло 1280х1024, с таким разрешением вполне возможно. Насколько помню сглаживание х2 и АФ х2 или х4, фрапс выдавал в среднем 60 фпс, бывало проседало до 40, а бывало доходило и до 70. А для автора и 20 фпс может казаться полетом
При чем тут автор и его FULL HD, если я писал про разрешение экрана на компьютере совсем другого человека?
Развели дискуссию. Для меня летало = отсутствие подвисаний, тормозов, чёткое движение курсора.
Если для вас летать это кризис в режиме кс 1.6, то извините.
Lis aka L@M0:Развели дискуссию. Для меня летало = отсутствие подвисаний, тормозов, чёткое движение курсора.
Если для вас летать это кризис в режиме кс 1.6, то извините.
Та же 1.6 на 30-50 fps крайне неиграбельна. Кстати где Ваши замеры fps? На "четкость" движения курсора влияет начинка мыши с наличием прямых рук, а если имеется ввиду плавность, то отключите опцию "размытие движений".