DEL
офлайн
VladMixCom
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
не было опыта пользования планшетами, но этот с основными - интернет, игры, читалка справляется OK. Да и за такую цену samsung можно брать. Спрашивайте, по воззможности отвечу. Удобно держать одной рукой. Минус наверно в том что к точке wi-fi привязан, хотя можно раздавать с телефона
не было опыта пользования планшетами, но этот с основными - интернет, игры, читалка справляется OK. Да и за такую цену samsung можно брать. Спрашивайте, по воззможности отвечу. Удобно держать одной рукой. Минус наверно в том что к точке wi-fi привязан, хотя можно раздавать с телефона
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
Минус наверно в том что к точке wi-fi привязан, хотя можно раздавать с телефона.
Вы перепутали версию с wi-fi и версию с встроенным 3g. Вторая версия имеет выход в нет с помощью встроенного модема, и как вариант с wi-fi. Первая только wi-fi, ну экзотика можно через блютуз.
Это lite версия обычного 3-го Таба 7.0. Выбирать Вам, но посмотрите характеристики. Я бы взял обычного 3 Таба, да он и дороже. Но батарея больше, фронтальная камера есть.
офлайн
VladMixCom
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_219359344
Member
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет хочу поделится небольшим разочарованием купил 15.04.2014 Планшет Samsung Galaxy Tab 3 Lite 7.0 SM-T111 8Gb 3G. в Ситилинке г. Тольятти
25. 04.2014 заглючил, стал перезагружаться при работе с разными приложениями? каждые 5 - 10 мин. Отнес в магазин, там взяли на проверку, но хотел чтобы сразу вернули деньги. сказали нет сначала проверка. теперь жду ответа,
P. S. Планшет очень понравился, не тормозит, все летает. я надеюсь это только мой такой попался.
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
Приобрёл себе сей девайс вместо телефона... Зачётный аппарат, у кого есть вопросы - стучитесь в личку, всем отвечу.
Есть пару вопросов по данному девайсу: Нету ли проблем с подтормаживанием родной оболочки? Хватает ли на длительное использование (вафля, игры, интренет и т.д.)? Доступно ли обновление до кит кат?
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
Petrovqwe, ну подтормаживания минимальные есть - это же андроид. батареи хватает на долго с лихвой, игры тянет как по маслу, до кит кат точно нет и вроде и не будет. да и смысл ? в кит кат уже нельзя ставить приложения на карту памяти. бред
VladMixCom:Кто что может сказать недостатки плюсы сего чуда? Владельцы отзовитесь)
что вы обсуждаете какую-то ерунду, нахер вообще планшет без фронтальной камеры????? это все его плюсы и цену перекрывает, или никому ни скайп ни вибер не нужны, даже радио нет? Основная камера полное гавно, gps не ловит, берите..сейчас вам барахольщики насоветуют.
А скайп в режиме ожидания норм работает?у меня если планш лежит минут 10,то статус меняется на "нет на месте",и вызовы и сообщения не проходят. Уведомления появляются,как только в скайп зайдешь и статус изаениться на "в сети".как полечить эту херь?
офлайн
sergipower
Junior Member
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
Есть такой на продажу с битым сенсором и дисплеем, остальное рабочее. имеется коробка. отдам за 15 у.е. в л.с.
sergipower:Есть такой на продажу с битым сенсором и дисплеем, остальное рабочее. имеется коробка. отдам за 15 у.е. в л.с.
остальное это что говноед?