Пишут, что пожно подрубить пару моников по технологии Daisy Chaning. Кто знает подробности?
23.8", 16:9, 1920x1080, IPS, 60 Гц, интерфейсы HDMI+DisplayPort+mini DisplayPort, регулировка высоты, портретный режим
офлайн
Ba1a1aika_denis
Member
Автор темы
|
|
468 |
16 лет на сайте Город:
|
Пишут, что пожно подрубить пару моников по технологии Daisy Chaning. Кто знает подробности?
Ba1a1aika_denis:Пишут, что пожно подрубить пару моников по технологии Daisy Chaning. Кто знает подробности?
на мониторе два входа (miniDP и обычный Display Port) и два выхода Display Port. если видеокарта поддерживает DP 1.2, то цепляем к монитору еще 1 или 2 и вуаля - получаем 3-ех мониторную конфигурацию.
binary01:Покупал уже кто? Фото\обзор запилить сможете?
в сети отзывов много. отрицательных нет ))
мне тоже нравится. особенно после TN Film матрицы
будь он 16 к 10 было бы конечно еще лучше, но так уже не бывает (
офлайн
Strangerpostal
Member
|
|
249 |
16 лет на сайте Город:
|
binary01:bdfy, Можете запостить пару фото?
фото чего ? )) или вы по фотографии на мой китайский телефон хотите оценить цветопередачу ?
Strangerpostal:а как у него с глоу эффектом? глаза быстро утомляются?
а это что вообще такое ? ) я за компьютером провожу до 14ч в сутки. не заметил чтобы я утомлялся меньше или сильнее чем за старым lg flatron l206wtq
я понял одно - если вы не профессиональный фоторедактор - поменьше загоняться надо с выбором модели.
Отличный монитор. Глаза после TN-ки чувствуют себя еще комфортнее. Рамка одна из самых тонких на рынке, если не самая тонкая. Смотрится отлично.
офлайн
Strangerpostal
Member
|
|
249 |
16 лет на сайте Город:
|
bdfy:l206wtq
тн матрицы в этом плане самые дружелюбные для глаз, а у бюджетных ipsок есть так называемый голу эффект, который не всеми хорошо переносится, загуглите короче)
MikeZ:
MikeZ, а что скажете конкретно про эту модель? Как она в плане цветопередачи и качества матрицы в целом?
binary01:Выпустили бы они ее без USB, баксов за 250. Так и не купил пока, считаю текущую цену неоправданно дорогой и usb в монике ненужными.
усб добавил 5-10$ к цене, и усб в монике очень удобен для подключения веб камеры и если нужно кабеля для флешки если системник далеко стоит
freeshka,
к сожалению, пока не встречалась. Если будет возможность протестировать, отпишусь.
MouSe_Gr:binary01:Выпустили бы они ее без USB, баксов за 250. Так и не купил пока, считаю текущую цену неоправданно дорогой и usb в монике ненужными.
усб добавил 5-10$ к цене, и усб в монике очень удобен для подключения веб камеры и если нужно кабеля для флешки если системник далеко стоит
А может и 20-30? Гугл молчит. USB кому удобен, а кому и не нужен, от моника то все равно ведь еще один usb кабель к компу тянуть. Вообщем пока цену считаю завышенной по сравнению с lg`шками за 200, хотя дизайн и минимальные рамки мне в нем очень нравятся, буду либо ждать пока подешевеет, либо новых безрамочных моделей.
binary01:Вообщем пока цену считаю завышенной по сравнению с lg`шками за 200
вы если сравниваете, то сравнивайте с аналогичным по хар товарами, лыж за 200 нет таких
его аналог 24MP76HM, только вот в нём много недостатков по сравнению с делом:
http://www.overclockers.ru/lab/61046/V_poiskah_sil_obzor_i_testir ... P76HM.html
сам можно сказать фантик лыж, 2 телека, 2 моника дома лыжы, но сейчас перешёл на этот дел
да и этот делл если постараться можно купить меньше чем за 300
MouSe_Gr:binary01:Вообщем пока цену считаю завышенной по сравнению с lg`шками за 200
вы если сравниваете, то сравнивайте с аналогичным по хар товарами, лыж за 200 нет таких
его аналог 24MP76HM, только вот в нём много недостатков по сравнению с делом:
http://www.overclockers.ru/lab/61046/V_poiskah_sil_obzor_i_testir ... P76HM.htmlсам можно сказать фантик лыж, 2 телека, 2 моника дома лыжы, но сейчас перешёл на этот дел
да и этот делл если постараться можно купить меньше чем за 300
Вот, например за 188. Да, чуть меньше диагональ, но и цена почти на 150 ниже. Dell, на сколько я помню, закупает матрицы у LG. Даже если смотреть по каталогу, моделей на AH-IPS и IPS в пределах 250 немало. Не думаю, что обычный пользователь увидит координальные отличия между матрицами. Для меня в этом мониторе главные фишки - дизайн + pivot и наименьшая на данный момент рамка. Была бы цена как в штатах - ~230, взял бы даже не смотря на ненужный мне USB. Представленная вами модель лыж при разнице в 70 по каталогу на мой взгляд выглядит выгоднее.
binary01:Вот, например за 188
там старая матрица
binary01:Dell, на сколько я помню, закупает матрицы у LG
да, только у LG Displays, и матрицы там разные
я вам привёл в пример монитор от лыж с такой же матрицей
разница в цене между ними 70$, за эти деньги вы получаете:
binary01:в этом мониторе главные фишки - дизайн + pivot и наименьшая на данный момент рамка
и ещё прочтите обзор, на который я дал линк выше
нашел неприятную фичу ( USB хаб в мониторе выключается когда выключаешь монитор. куда логичнее было бы если бы он был всегда включен (