Есть уже обладатели? Выбираю между ним, ASUS Transformer Book T100 и HP ElitePad 900, но у данного экземпляра самый новый проц, вот и интересно стоит ли он своих денег.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Есть уже обладатели? Выбираю между ним, ASUS Transformer Book T100 и HP ElitePad 900, но у данного экземпляра самый новый проц, вот и интересно стоит ли он своих денег.
Взял себе этот планшет после того, как прочитал пару отзывов и посмотрел обзор на продукт. Он меня заинтересовал в основном в том плане, насколько качественное реализована работа операционной системы, про которую сейчас так много разговоров. Вот уже прошло некоторое время как пользуюсь девайсом, ни одного нарекания не возникло. Даже наоборот искренне проникся к мобильной платформе от виндоус, она у меня теперь ассоциируется именно с этим производителем) Висконт очень быстрый, работает плавно, не жадный до энергии, радует меня в плане режима работы! Памяти предостаточно, купил для аппарата карту на 64 гига, теперь за различные мультимедиа развлечения не волнуюсь совершенно. Кроме того отлично реализована функция miracast, она обеспечивает подключение к различным устройствам вывода, пока пробовал на домашнем ТВ, намного удобнее hdmi, в основном из-за скорости подключения. Есть возможность подключать также устройства ввода для улучшения работы, но я пока не стал этим заморачиваться и так по большому счету все устраивает. Все офисные форматы документов прекрасно находят отклик в этом аппарате, все читается и воспроизводится. Тоже касается и мультимедиа форматов, одно сплошное удовольствие! Корпус собран хорошо, удобен в ежедневном использовании, он отлично собран и выглядит отлично, в сочетание с большим экраном получается прекрасный планшет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Сергей_14, спасибо за отзыв, интересует на сколько хватает батареи в смешанном режиме?
mukamol.by:Есть уже обладатели? Выбираю между ним, ASUS Transformer Book T100 и HP ElitePad 900, но у данного экземпляра самый новый проц, вот и интересно стоит ли он своих денег.
Я бы смотрел в сторону atom z3740, а не celeron). asus t100 и китаец pipo work w1. По производительности они уделают celeron n2805.
spaik:подскажите на винду планшетную много ли бесплатных приложений?
Здесь стоит полноценная win8, а не RT так, что пойдут все те программы, что и на обычном компе!) с учётом требований к железу естественно!)
а Вы пробовали устанавливать программы что устанавливаются на обычный комп?
andr_su:а Вы пробовали устанавливать программы что устанавливаются на обычный комп?
А какие могут быть с этим проблемы, и там и там обычная винда. проблем никаких не должно быть.
Жду в мтс а если ещё он игры будет тянуть боже карманный ноутбук МТС го в продажу
Может кто-нибудь скинуть скриншот или рассказать, как на Windows работает встроенный 3G-модем? Там что, в трее появляется значек с антенкой сигнала, затем создается обычное подключение или нужно специальную программу запусать, что-бы подключиться к интернету?