Фотоаппарат, телефон или комуникатор?
Кто же он?!
Какой из него коммуникатор. Телефон как телефон. Камера неплоха, но далеко не лучшая. Да и в ветке про KU990 немного больше про него пишут.
Помоему это не в телефоне фотоаппарат, а в фотоаппарате телефон.....
Хммм......в моем фотоаппарате 4 Мп, а тут целых 5..... интерестно где качество лучше)))
Афигеть! Лыжы тупо оборзели
5мп камера за 720 уе, столько зеркалки полупро стоят. Батарея лион, а не липол. Корейцы растут на глазах))
Главное реклама
А теперь сравните с ценой IPhone
Бред такие цены за телефоны с посредственной камерой.
Афигеть! Лыжы тупо оборзели
5мп камера за 720 уе, столько зеркалки полупро стоят.
У каждого есть право выбора.
Хотел прикупить себе этот девайсик, однако после 10 минут просмотра понял что цена в 540 енотов для него много.
Мне не понравился тихий звук динамика, явное притормаживание меню , хотя производитель пытался реализовать мультимедийность и динамичность меню. При русификации телефона дизайнеры явно не работали.
:vibra:Это-тачфон.Смарты и комуникаторы допускают возможность редактирования текстовых документов,а этот только читает.Батарея слабовата.Чуть подтормаживать стал только после прошивки.До этого был просто демон.Для тех,кто купил KU(без шторки):приобретите маленький чистящий карандашик и повесьте его вместо стилуса,который практически не нужен(если вы для набора используете пальцы рук а не ног)Стоит копейки,а проблему решает радикально.Но я бы назвал его видеофон,у кого он есть,тот поймёт-почему.
slx, Объясняю:
LG KU990 Viewty
3G-связь и видеозвонки (ввиду того что скоро это наконец-то у нас появится это актуально)
нету шторки камеры (основной, которая 5Мп)
LG KE990 Viewty
Нету 3G
Есть шторка прикрывающая камеру от всяких гадостей и пальцев.
Вот и все различия. Выбирайте что вам более актуально. Я выбрал KU.
купил телефон 2 дня назад....
lg ku990
батарея 1000 mAh.... но ее хватает буквально на 12 часов, максимум,...при том, что не использую посторонние приложения, плеер,....да и звонки по-минимуму...
что такое???
Где найти описание всех опций по настройкам, как по пользовательским, так и по заводским - по 3845#*990#
C расшифровкой.
с батареей дейтвительно с ним фигня какая-то ..... у меня то день работает то три пашет непонимаю нефига......