Собственно, вот
Не хватает такой ветки
ну давайте обсудим... присматриваюсь к сузуки волусии... у кого какие мнения на сей счет?
а я к Suzuki GS500...тоже хотелось бы услышать как положиетльные так и отрицательные стороны, и на что смотреть при покупки?
Suzuki, Yamaha,Kawasaki, Honda- кто что посоветует до 500 куб. включительно ?? чем один производитель лучше другого???
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
3319 |
21 год на сайте Город:
|
Mort1, Валька - агонь аппарат. Управляема, шустра, удобна как для пилота, так и для пассажира. На следующий сезон задумываюсь о Боливаре. В принципе таже Валька, тока инжектор, годами помладше и объемом поменьше)) Кста, у Боливара расход в городе около 5 литров. Валя поболе кушает.
SIR:Suzuki, Yamaha,Kawasaki, Honda- кто что посоветует до 500 куб. включительно ?? чем один производитель лучше другого???
ребят, ответьте, я думаю здесь есть много людей, которые могут высказаться на эту тему, и почитать эти отзывы тоже есть кому
Я б Хонду взял. Как говорят, Хонды лучше. Хотя как я думаю, если новые брать - то без разницы. Это что касается качества.
А про эксплуатационные характеристики - тут сколько людей, столько мнений
Dire_Straits, валька от 7-и кушает.. но она одна из самых тяжёлых в своем класе. порядка 260 кг.. а тыж, знаешь какой я комплекции
по боливар как то не думал.. я просто хочу подобный классик.. а в нете встречал разные обзоры и сравнительные тесты.. валька везде побеждала... правда я не верю тестам ..в большиснстве они "куплены"
maxell:Andrey Savin (цитата):
Народ хотелась бы услышать мнения о Suzuki sv 650 s 2005года.Я человеку такой продавал: он в полном восторге
Скока стоял если не секрет? А Вы пригонкой занимаетесь?
Mort1:Dire_Straits, валька от 7-и кушает.. но она одна из самых тяжёлых в своем класе. порядка 260 кг.. а тыж, знаешь какой я комплекции по боливар как то не думал.. я просто хочу подобный классик.. а в нете встречал разные обзоры и сравнительные тесты.. валька везде побеждала... правда я не верю тестам ..в большиснстве они "куплены"
Кста, а какой действительно полегче будет?
Держал в руках Шадоу VT750 - тяжеловат для меня
Вулкан на вид поменьше
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
Рассказываю о Suzuki GS500
Крайне надежный, простой и маневренный аппарат. Если конечно досмотренный. Расход 4- 6 литров от скорости и манеры езды зависит. Для первого мотоцикла- лучше не будет.
Катана 98 и выше.
Тяжелее GS500. Раход больше. Менее маневренна. Но для дальних поездок удобнее. Особенно с пассажиром. Он на тебя не съезжает и яйца об бак не душатся. Длинная база, усточива на дороге. Обяхательно менять стекро на тюненое с отсекателем. Ибо на на GS (у меня был в пластике) ехать гораздо приятнее и при 180 даже.
Так же Катане сразу хорошие свечи и синхронизацию сделать. Вилка жестковата - многи жалуются - менять масло на более жидкое. Что еще интересует, спрашивайте.
maxell:Кста, а какой действительно полегче будет?
Держал в руках Шадоу VT750 - тяжеловат для меня
Вулкан на вид поменьше
Vulcan 800 - 230 кг
Shadow 750 - 230 кг.
Shadow 600 - 200 кг.
Если ищется первый чопер (судя по тому что 750 тяжеловата), то стоит на Shadow 600 посмотреть. С 750 по динамике разницы практически нет - по лс они близки, а 600 легче. Да и для чоппера динамика не на первом месте. Shadow 600 на цепи, но и Shadow 750 есть на кардане и на цепи. У 600 есть только 1 недостаток по сравнению с цепной 750 - 4 скорости. И достоинство - цена меньше.
Хонда - Suzuki - Кавасаки - Yamaha VTwins с моей точки зрения. Если я не прав - поправьте пожалуйста:
Хонда
+
неубиваемые моторы.
неубиваемые коробки.
простота конструкции
водянка
-
маленький бак
тоже простота
Suzuki
+
Хорошие моторы.
неплохие коробки.
частенько впрыск на небольших объемах
-
Есть жалобы на подтеки масла.
Очень редко, но есть жалобы на колечки в заднем цилиндре.
Очень редко, но есть жалобы на поиск неитрали.
Кавасаки.
+
ХЕЗ. Мало знаю.
-
Есть жалобы на коробки.
Yamaha
+
Стиль.
Общая надежность.
Удельная мощность.
-
В основном воздушка. (хотя на перегрев вроде не жалуются)