Мож кто что сышал а то слушок дошел что станет 0,9 и 1,1 за см3
Говорят подорожает , но только когда, слышал типа как в россии будет-полный ......
Истинно прав мистер zergW124
Да , пошли слухи ... Видать на рынке машины не берут
Истинно прав.
Каждый год одно и тоже. Даже по некольку раз в год.
Так хто-нить официальное что-либо слышал??
а то у меня уже 2-й знакомый в панике в выходные на рынок рвется, им видите ли "пацаны говорили.."
в принципе давно эта тема мусолицца, всякое бывает.. а уж задним числом запускать законопроекты наши шуты умеют
Может кто видел, недавно "бералуская педарача" была что-то типа "Выбор" по ОНТ. И там активно муссировалась эта тема. И большинство из выступавших "экспертау" имели устойчивое мнение, что нужно ограничивать сюда ввоз б/у иномарок. Неспроста это все. Обычно такой пиар начинают перед введением каких-либо крайне непопулярных мер. Подготавливают народ, панимаешъ... Остается вопрос зачем это надо. Мне представляется, что есть как минимум две причины:
1. Планируется на БЕЛАЗе пустить в производство автомобиль "Мишка". Стопудовая Ока, слегка перелицованная. Как ты не кочеряжся, но с нашей производительностью труда меньше 2К она стоить не будет. А теперь скажите мне, люди добрые, какой индивид, не страдающий сифилисом мозга, купит ЭТО за 2К??? Только в том случае, если нынешние Р19, Темпры, Гольфы и проч. и проч. будут стоить уже не 2К, а 5.
2. Сдаецца мне, что хотят повторить попытку строительства здесь чего-то типа "Форд-Юнион". Только уже не с Фордом. Хотя, не уверен.
Грустно это все.
имхо наивно полагать что сие ускорит продажный процесс
Наше Г.осударство наивно полагает очень многие вещи.
И каждый год, каждый божий год... весной... когда все кто хотел купить после зимы, уже купили, машины на рынках не продаются... а сбивать цену впадлу...
Да, блин, вспомните что прошлой весной на таможнях творилось, а ничего не поднялось.
Короче говоря, абсолютно точно известно, что готовится законопроект (подчёркиваю ГОТОВИТСЯ и ЗАКОНОПРОЕКТ) изменнеий в таможенный кодекс по растаможке. Там все остается по старому, НО машину старше 14 лет будут запрещены ко ввозу, но МОЖЕТ быть их ко ввозу разрешат, но с бешенной ставкой растаможки.
ИНФА на 100% достоверная. Мой отец его видел собственными глазами
Tony:Короче говоря, абсолютно точно известно, что готовится законопроект (подчёркиваю ГОТОВИТСЯ и ЗАКОНОПРОЕКТ) изменнеий в таможенный кодекс по растаможке. Там все остается по старому, НО машину старше 14 лет будут запрещены ко ввозу, но МОЖЕТ быть их ко ввозу разрешат, но с бешенной ставкой растаможки.
ИНФА на 100% достоверная. Мой отец его видел собственными глазами
Ну теперь есть кому предъявлять иски в случае возможного морального и материального ущерба если чё пойдет не так..
2Tony В ентой жизни , нельзя быть уверенным ни в чем ... Особенно в Беларуси Новая растаможка будет если Россия решит таки присоеденить к себе Блр , а все народные и всенародные и т.д. ет полное ... Главное чтоб енто было выгодно , а детей взрослые не слушают ...
KLEPA, -изменение в растаможке- слух об этом ходит каждую весну и осень!!!
ТЕНДЕНЦИЯ, однако!
zergW124:2Uzver
KLEPA тройку БМВ продает , угадай с трех раз кто енту ветку открыл ?
Ну начнем стого, что не только тройку а еще и пятерку!
А тему поднял, потому что самому интересно! Мало ли кто знает!
А так если действитель че будет еще пару-тройку машин привезу!! Потом уж коли цены скокнут, то как-то и спрос на более новые и с мене объемистые будет устойчив, а не на барахло 15 летнее с увесистыми движками! 15- летняя Audi с двиганом 2.8 будет стоить как бмв 318 года 1993-94!!
А тему поднять подвергли разговоры знакомых дядей и тетей из нашего правительства, ну и собственно предача по ОНТ про иномарки, которые уже якобы жизни ни какой не дают в городе Минске!!
Объясните девушке, все эти слухи относятся только к старым машинам, или к новым тож?