В июне собираемся в Болгарию на автобусе от Белфреш.Может,кто-то ездил с ними? Существующие отзывы отрицательные(хотя их всего три).Ну и через Украину сейчас стрёмно ехать.Кто там ездит,расскажите,как обстановка на дорогах?
В июне собираемся в Болгарию на автобусе от Белфреш.Может,кто-то ездил с ними? Существующие отзывы отрицательные(хотя их всего три).Ну и через Украину сейчас стрёмно ехать.Кто там ездит,расскажите,как обстановка на дорогах?
я ездила с подругой от этой турфирмы. Подруга была недовольна номером...ну в принципе там было чего расстраиваться...в душе в полу была трещина кровать сломана...но ето единственные минусы...водитель нас довез раньше чем было запланировано...и мы не теряя времени пошли на море...проблем в дороге не было...только у пары детей разрешения не оказалось, но сотрудники турфирмы ето исправили....никого в итоге не высадили...по поводу дороги через украину не знаю...я и сама еду но в августе и с другой турфирмой тоде по западной украине...в турфирме говорят их водитель каждую неделю ездит все хорошо.
Тоже собираюсь ехать через Украину в начале августа.
Кто ездил - пишите, пожалуйста, отзывы, как проезд через запад Украины, как обстановка
сами собираемся поезде в болгарию,,стремновато конечно,о с соседнего форума адресовали прочитать ветку про арпаты.лбди пишут что имено на западе все спокойно и ездят сейчас даже туда на экскурсию, остановки видимо будут невыходными. мое мнение все должно быть нормально.