• elena-l-s Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    elena-l-s Neophyte Poster Автор темы

0

10 лет на сайте
    пользователь #1124982

Написать сообщение

0
    # 13 марта 2014 15:47

В июне собираемся в Болгарию на автобусе от Белфреш.Может,кто-то ездил с ними? Существующие отзывы отрицательные(хотя их всего три).Ну и через Украину сейчас стрёмно ехать.Кто там ездит,расскажите,как обстановка на дорогах?

• dina...lo Neophyte Poster
    офлайн
    dina...lo Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1238411

Написать сообщение

5
    # 1 июня 2014 08:45

я ездила с подругой от этой турфирмы. Подруга была недовольна номером...ну в принципе там было чего расстраиваться...в душе в полу была трещина кровать сломана...но ето единственные минусы...водитель нас довез раньше чем было запланировано...и мы не теряя времени пошли на море...проблем в дороге не было...только у пары детей разрешения не оказалось, но сотрудники турфирмы ето исправили....никого в итоге не высадили...по поводу дороги через украину не знаю...я и сама еду но в августе и с другой турфирмой тоде по западной украине...в турфирме говорят их водитель каждую неделю ездит все хорошо.

• bumborashik Member
    офлайн
    bumborashik Member

393

16 лет на сайте
    пользователь #109928

Написать сообщение

393
    # 5 июня 2014 14:03

Тоже собираюсь ехать через Украину в начале августа.
    Кто ездил - пишите, пожалуйста, отзывы, как проезд через запад Украины, как обстановка

• c-r-o-w Member
    офлайн
    c-r-o-w Member

109

14 лет на сайте
    пользователь #292478

Написать сообщение

109
    # 5 июня 2014 16:35

сами собираемся поезде в болгарию,,стремновато конечно,о с соседнего форума адресовали прочитать ветку про арпаты.лбди пишут что имено на западе все спокойно и ездят сейчас даже туда на экскурсию, остановки видимо будут невыходными. мое мнение все должно быть нормально.

• KSYSHKA1 Neophyte Poster
    офлайн
    KSYSHKA1 Neophyte Poster

5

7 лет на сайте
    пользователь #2080708

Написать сообщение

5
    # 21 ноября 2016 18:35

[censored by Kilav.S]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (22 ноября 2016 10:03)
    Основание: 3.5.16