[censored by Guerilla]
офлайн
Sergio2007
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
9 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sergio2007
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
9 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну ты даешь!! какая подсветка? А вот преимущества светлой клавы на лицо! при сумраке или ночью удобно работать, клава подсвечивается от дисплея, да и сам он весь светится неоном, кстати боковой ряд сенсорных клавишь вроде с подсветкой, короче он запакован смотреть не буду. Удачи...
офлайн
DIESEL_BOY
Senior Member
|
|
639 |
17 лет на сайте Город:
|
rebyata pomogite...privezli laptop iz italii,prishlos pereyst sistemy,a teper sensori ne rabotaut i na kamery driverov net,gde vzyat?
essence, посмотри здесь ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/
в папке 5920 дров под ХР нет, но их можно найти в соседних...
и ещё глянь здесь: http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/as_5610.html
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
54 |
16 лет на сайте Город:
|
Скажите, кто знает - что у него с гарантией, есть ли сервисный центр в Минске?
Mechtatell, Белхардсервис но с очень большой неохотой и апломбом, народ может кто поскажет где можно найти расширеную батарею за нал а лучше безнал
офлайн
digger2007
Senior Member
|
|
910 |
16 лет на сайте Город:
|
Mechtatell:Скажите, кто знает - что у него с гарантией, есть ли сервисный центр в Минске?
Стандартная гарантия на них год,обслуга на Белхарде,эт для официяльно ввезенных,там свои гарантийники с вбитыми серийниками
офлайн
digger2007
Senior Member
|
|
910 |
16 лет на сайте Город:
|
народ подскажите где поискать на нашего зверя акум более емкий а то в дорогу за 1.5 капут стандартному
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
54 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
54 |
16 лет на сайте Город:
|
живём как в лесу - в киеве ценник 960-1100, у нас - 1500-1600
а ведь в киеве люди тоже не даром отдают, а зарабатывают
Mechtatell..... Если до 26.11.2008г. откликнешся то в Минске за 1090$ могу отдать вот такую машинку, новую в упаковке
Acer Aspire 5920G-302G25Mi Intel Core 2 Duo T7300 2,0ГГц, 2048Мб, 250Гб, 15,4'', NVidia GeForce 8600M GT 512Мб, DVD-RW SuperMulti, Wi-Fi, Bluetooth,WinVista
digger2007, у меня один вопрос к тебе, подскажи, бук греется когда долго играешь (сильно или нет)?
Dea!)m@n . . . У меня точно такой же 5920G с такой же конфигурацией как у digger2007. От себя могу сказать, что он очень тихий ноутбук и практически не нагревается вообще (если конечно не ставить его на одеяло), даже когда ставлю на закачку файлов из интернета на всю ночь, и при этом от него исходит лишь слегка уловимый шумок, который даже не мешает засыпать, если находиться с ним в одной комнате. Единственно, что меня не порадовало, это уменьшение продолжительности работы батареи при смене операционной системы с Vista на XP3. С Вистой он мог протянуть 150 минут легко, а с XP только 100 минут. Это потому, что в самой Висте есть утилита управления электропитанием, а в XP она очень примитивная, хоть сама XP и потребляет меньше энергии за ту же единицу времени чем Vista.
Mechtatell:живём как в лесу - в киеве ценник 960-1100, у нас - 1500-1600
а ведь в киеве люди тоже не даром отдают, а зарабатывают
Значит наши заработывают больше))))
люди вопрос а он блюрей пишет иль читает?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
54 |
16 лет на сайте Город:
|
пока вроде как тока читает, я свой брал, уточнял - сказали, что если хочешь пишущий, то истчо 150-200 сверху