Осваиваю новый для себя вид спорта- решил создать ветку, может найдутся желающие присоединиться?
Осваиваю новый для себя вид спорта- решил создать ветку, может найдутся желающие присоединиться?
Может, лохань спустить на воду... А то валяется оборудование без дела...
По теме - база воднолыжников в Волчковичах, там скорее всего что-то коммерческое тоже будет.
По теме - база воднолыжников в Волчковичах, там скорее всего что-то коммерческое тоже будет.
Да ладно... может в Волковичах и есть база- но где это и что это я не в курсе...
То что есть у меня: база на Пциче (но я в этом году там еще не был, не знаю что и как)
база на Вяче- может покататься абсолютно любой- 1$ минута с прокатом всего оборудования...
катер знакомого на цнянке - где собственно я и катаюсь...
Может, лохань спустить на воду... А то валяется оборудование без дела...
Конечно спускай- будем кататься- как минимум с меня бензик и
Желающих присоединится наверно навалом. Можешь всю сноубордовую ветку перетягивать. Еще бы сёрф где-нибудь попробовать. Надо попросить президента горы построить и океана с прибоем хапнуть у кого-нить А вапче с удовольствием паучаствую - ты Lakers-у отзовони как соберешься и мы тоже поосваиваем этот вид спорта
Я катался раз 5 на Птиче. 10 мин выше крыши (10 $). На лягушке (камера) тож прикольно. Но прокат там был неофициально, а теперича там перестройка и фиг его знает мот ваще прикроют халяву.
А где на водном мотике погонять мона???
Сегодня были на Вяче. Я, конечно, не буду фанаткой этого дела, мне бы больше на лодочке или катамаранчике, но с Lakers с удовольствием ездить будем, наверное, красиво со стороны смотрится.
База мне там очень понравилась, поговорили с хозяином, точно будем ездить, особенно когда они гостевые домики отстроят и баньку
Я катался раз 5 на Птиче. 10 мин выше крыши (10 $). На лягушке (камера) тож прикольно. Но прокат там был неофициально, а теперича там перестройка и фиг его знает мот ваще прикроют халяву.
Не, теперь наоборот там усе официально. Приезжай- катайся. 1$ минута. Только надо приезжать ближе к вечеру, днем тренировки идут. На цнянке сейчас таже фигня по деньгам, они там еще батут и квадроциклы ставят...
Пару слов о прокате вейков, катерах и рыбнадзоре. Понимаю, что они конечно правы, но ничего с собой поделать не могу. И начинаю их тихо ненавидеть.
В первый раз мы ткнулись на вячу 9-го мая. С тех пор нас постоянно кормили обещаниями типа на след. неделе, в четверг, в воскресенье, в среду и тп.
Как оказалось на сегодняшний день, сезон начинается 1-го июня.
Если и тогда обманут, буду ездить куда угодно только не на Вячу. Даже в ущерб финансам. Потому что ДАСТАЛИ. Понимаю, что не от них зависит, но тот, кто хоть раз в жизни ждал первого снега, меня поймет.
lakers, ну в субботу я думаю уже будет усе у парадку! по крайней мере на цнянке...
Поздравьте меня!!! Я ВСТАЛ НА ДОСКУ!!!
Блин, какой кайф. В прошлый раз не смог встать, испортил настроение себе на неделю, зато теперя
Прикольно, когда уже едешь по поверхности очень похоже на сноуборд...
Ланна, отойду от шока, потом напишу. Блин, веселая штука, елки-палки!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Сноубордистов тянет на доску. Мне больше лыжы. Год назад освоил и водные. Правда далеко от Белара.Кто стоит на горных-освоить не проблема. Главное научиться подниматься, остальное очень похоже.. Только руки сильно устают, во всяком случае по морю,волны.. Еще падать больно,если с большой скоростью катер едет. Так-что поначалу не рискуйте,не заставляйте водилу нажимать на гашетку по полной. Я упал на высокой скорости спидбота,так кувыркался по волнам как надувной мячик. Отбил все бока и голова весь день болела..
Насколько я понял, скорость катера в этом виде спорта - не главное. Тем более, что самому можно развивать скорость в полтора раза больше, чем у него.
Самое интересное, что вода на разной скорости разная.... типа могет быть мягкой или твердой... И по волнам тож прикольно прыгать... Ланна, нужно во второй раз попробовать уже чего-нить делать, а то толку тащиться за катером аки субстанция на привязи
А одна женщина залепила на станции, что мол у нас на все вкусы все есть: доски - для мальчиков, лыжи - для девочек. Бедная, она наверное ни нормальных девочек на досках, ни нормальных мальчиков на лыжах не видела.
На Вяче. Просто я после работы был немного уставшим и расстроенным, тк никто не хотел ехать. А потом один мой товарищ внезапно согласился, другой его поддержал, мы сели и поехали. В след раз когда поедем, обязательно скажу.
Вчера ездили. Хорошо научился вставать, а так же падать харей об воду. А как надежно переходить через волну на переднем(!) канте, я пока так и не понял...
Жаль лоханулись, фотик не взяли... Urry встал сразу же, и после этого все пять минут почти не падал... Вот так вот съездили. А потом пиваса попили. Так что нада расширять контингент. Aggroman, ты когда уже все свои поездки отменишь?
Да, блин. Похоже я тут один остался. А сноубордисты(стки) судя по всему в летней спячке. Лапу сосут. Народ, вы так на своих роликах-великах боком ездить разучитесь
lakers, я с тобой!! Погода не прет- вот все и умерли. Ничего, наступит и на нашей вэйкбордической улице праздник! Если на выходных с погодой порядок, полюбому едем кататься