Осваиваю новый для себя вид спорта- решил создать ветку, может найдутся желающие присоединиться?
Осваиваю новый для себя вид спорта- решил создать ветку, может найдутся желающие присоединиться?
Может, лохань спустить на воду... А то валяется оборудование без дела...
По теме - база воднолыжников в Волчковичах, там скорее всего что-то коммерческое тоже будет.
По теме - база воднолыжников в Волчковичах, там скорее всего что-то коммерческое тоже будет.
Да ладно... может в Волковичах и есть база- но где это и что это я не в курсе...
То что есть у меня: база на Пциче (но я в этом году там еще не был, не знаю что и как)
база на Вяче- может покататься абсолютно любой- 1$ минута с прокатом всего оборудования...
катер знакомого на цнянке - где собственно я и катаюсь...
Может, лохань спустить на воду... А то валяется оборудование без дела...
Конечно спускай- будем кататься- как минимум с меня бензик и ![]()
Желающих присоединится наверно навалом. Можешь всю сноубордовую ветку перетягивать. Еще бы сёрф где-нибудь попробовать. Надо попросить президента горы построить и океана с прибоем хапнуть у кого-нить
А вапче с удовольствием паучаствую - ты Lakers-у отзовони как соберешься и мы тоже поосваиваем этот вид спорта
Я катался раз 5 на Птиче. 10 мин выше крыши (10 $). На лягушке (камера) тож прикольно. Но прокат там был неофициально, а теперича там перестройка и фиг его знает мот ваще прикроют халяву.
А где на водном мотике погонять мона???
Сегодня были на Вяче. Я, конечно, не буду фанаткой этого дела, мне бы больше на лодочке или катамаранчике, но с Lakers с удовольствием ездить будем, наверное, красиво со стороны смотрится.
База мне там очень понравилась, поговорили с хозяином, точно будем ездить, особенно когда они гостевые домики отстроят и баньку 
Я катался раз 5 на Птиче. 10 мин выше крыши (10 $). На лягушке (камера) тож прикольно. Но прокат там был неофициально, а теперича там перестройка и фиг его знает мот ваще прикроют халяву.
Не, теперь наоборот там усе официально. Приезжай- катайся. 1$ минута. Только надо приезжать ближе к вечеру, днем тренировки идут. На цнянке сейчас таже фигня по деньгам, они там еще батут и квадроциклы ставят...
Пару слов о прокате вейков, катерах и рыбнадзоре. Понимаю, что они конечно правы, но ничего с собой поделать не могу. И начинаю их тихо ненавидеть.
В первый раз мы ткнулись на вячу 9-го мая. С тех пор нас постоянно кормили обещаниями типа на след. неделе, в четверг, в воскресенье, в среду и тп.
Как оказалось на сегодняшний день, сезон начинается 1-го июня. ![]()
Если и тогда обманут, буду ездить куда угодно только не на Вячу. Даже в ущерб финансам. Потому что ДАСТАЛИ. Понимаю, что не от них зависит, но тот, кто хоть раз в жизни ждал первого снега, меня поймет. ![]()
lakers, ну в субботу я думаю уже будет усе у парадку! по крайней мере на цнянке...
Поздравьте меня!!! Я ВСТАЛ НА ДОСКУ!!! ![]()

Блин, какой кайф. В прошлый раз не смог встать, испортил настроение себе на неделю, зато теперя ![]()
![]()
Прикольно, когда уже едешь по поверхности очень похоже на сноуборд...
Ланна, отойду от шока, потом напишу. Блин, веселая штука, елки-палки!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6854 |
23 года на сайте Город:
|
Сноубордистов тянет на доску. Мне больше лыжы. Год назад освоил и водные. Правда далеко от Белара.Кто стоит на горных-освоить не проблема. Главное научиться подниматься, остальное очень похоже.. Только руки сильно устают, во всяком случае по морю,волны.. Еще падать больно,если с большой скоростью катер едет. Так-что поначалу не рискуйте,не заставляйте водилу нажимать на гашетку по полной. Я упал на высокой скорости спидбота,так кувыркался по волнам как надувной мячик. Отбил все бока и голова весь день болела..
Насколько я понял, скорость катера в этом виде спорта - не главное. Тем более, что самому можно развивать скорость в полтора раза больше, чем у него.
Самое интересное, что вода на разной скорости разная.... типа могет быть мягкой или твердой... И по волнам тож прикольно прыгать... Ланна, нужно во второй раз попробовать уже чего-нить делать, а то толку тащиться за катером аки субстанция на привязи ![]()
А одна женщина залепила на станции, что мол у нас на все вкусы все есть: доски - для мальчиков, лыжи - для девочек. Бедная, она наверное ни нормальных девочек на досках, ни нормальных мальчиков на лыжах не видела. ![]()
На Вяче. Просто я после работы был немного уставшим и расстроенным, тк никто не хотел ехать. А потом один мой товарищ внезапно согласился, другой его поддержал, мы сели и поехали. В след раз когда поедем, обязательно скажу.
Вчера ездили. Хорошо научился вставать, а так же падать харей об воду. А как надежно переходить через волну на переднем(!) канте, я пока так и не понял...
Жаль лоханулись, фотик не взяли... Urry встал сразу же, и после этого все пять минут почти не падал... Вот так вот съездили. А потом пиваса попили. Так что нада расширять контингент. Aggroman, ты когда уже все свои поездки отменишь?
Да, блин. Похоже я тут один остался. А сноубордисты(стки) судя по всему в летней спячке. Лапу сосут. Народ, вы так на своих роликах-великах боком ездить разучитесь ![]()
lakers, я с тобой!! Погода не прет- вот все и умерли. Ничего, наступит и на нашей вэйкбордической улице праздник!
Если на выходных с погодой порядок, полюбому едем кататься