Может есть владельцы сего велосипеда? Как впечатления от него? Какие отличия от модели прошлого года, и, собственно, какой предпочтительней?
Matpokerday:Хочу купить на днях этот вел . Подскажите по ростовке . Вес 100 рост 187.
Имхо, разумнее это будет узнать у продавца, и по своим ощущениям...не?
Matpokerday:Хочу купить на днях этот вел . Подскажите по ростовке . Вес 100 рост 187.
Я бы не стал торопиться.... Навесное самого низкого уровня... За эти деньги лучше можно взять, чем переплачивать за бренд. Вот хотя бы этот http://catalog.onliner.by/fujibikes/fujinevada2916/ И вилка лучше и переклюки что передний - что задний на уровень выше и тормоза хоть и начального уровня но гидравлические.
P_P:Matpokerday:Хочу купить на днях этот вел . Подскажите по ростовке . Вес 100 рост 187.
Я бы не стал торопиться.... Навесное самого низкого уровня... За эти деньги лучше можно взять, чем переплачивать за бренд. Вот хотя бы этот http://catalog.onliner.by/fujibikes/fujinevada2916/ И вилка лучше и переклюки что передний - что задний на уровень выше и тормоза хоть и начального уровня но гидравлические.
Так ценник то вроде одинаковый.. за что переплата то?
А по теме, тоже выбираю между хардом и фуджи, оба на 29". Вот тока раму белую хочу.
офлайн
dredorius.tim
Senior Member
|
|
7610 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня хард. Покупал в начале января. успел покататься совсем немного (зима одно название) . При покупке тоже выбирал между хардом и невадой, но выбрал всё-таки хард. Подкупило то, что спешик имеет свой завод по производству велов ( не только рамы, но и все остальное, на нём все стоит все спешилайзд), а фуджи лишь заказчик. Что по поводу навесного, то да у фуджи оно на уровень выше ( по большому счёту разница не существенная, предыдущий был на асере) и тормоза гидравлические ( я сначала тоже хотел гидравлику, но с ней заморочек значительно больше) , а у спешика самое простое , но я покупал надежность рамы, втулок и т.д., т.е. основу, и спешику я доверяю больше. Да и ещё на раме красуется наклейка - надпись "Hand made in China" - мелочь а приятно
Matpokerday, в магазине продавец сказал, что вел расчитан на вес до 150 кг. но я бы лишний раз уточнил
отличный велосипед.. тоже думал взять фуджи на 29'', но посоветовали этого спеша взамен, ибо не было в наличии. разница в цене есть небольшая, но по ощущениям очень схожи..
p.s. приятно получить хоть небольшой подарок пользователям онлайнера (держатель для бутылки или фонарик)
Kekerio:даже 2 влезет и еще мужик с баяном
это же какой у тебя лифт то что у тебя 2 найнера спокойно влазят то ???