Я конечно всё понимаю.... но это просто...

Скоро LTD обвешивать станут топовыми цацками и ценник ставить как на бьянки...
Я конечно всё понимаю.... но это просто...

Скоро LTD обвешивать станут топовыми цацками и ценник ставить как на бьянки...
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Аркаша:Что ты знаешь о Kross?
Польская фирма, основана барыгой велосипедным а не инжером/гонщиком. Когда мне было 12-13 лет был у меня велоашан Grand, так вот именно этот "гранд" и был периименован в Kross. Контора ниочем. Не ашаны конечно клепает, а вполне нормальные велосипеды для обычной жизни. Однако сомневаюсь что у них сильный иеженерный состав, если он вообще есть. Громких побед нет, рекордов их велики не наклепали за более чем 20 лет, известные гонщики на этом не катают, имени компания не имеет что бы впаривать велик стоимостью максимум 4к$ (рама = 500-800$ + вилка = 800$ + колеса = 800-1000$ + групсет = 1000$ + тормоза = 500$ + палки = 300$, и это по розничным ценам) за 8,5к$. Просить за имя можно, если оно достойное.
waldiss:Посоветуйте что взять, этот велик или Мерса С класс/Рено Лагуна 2?
Однозначно велик! Конечно с нашими зарплатами этот велик покупать, это будит что-то... Но посудите сами, Велосипед отличный, ездишь на нём и лучше себе самому и окружающей среде! На бензин не тратишься! Обслуживание велика будит намного дешевле, чем машины! Только за этим великом, как на охоту будут воры ходить...
|
офлайн
Michael_Buble
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Вась а давай цену в 10 раз увеличим, вдруг "лохонойд" какой нить купит...Сказал Петя и дорисовал нолик!
|
офлайн
velosportsmen
Junior Member
|
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|