Кого интересует что нибудь про этот девайс-спрашивайте,отвечу по возможности.
офлайн
formovshik
Member
Автор темы
|
|
120 |
11 лет на сайте Город:
|
1. Левый край тоже "мылит"?
2. Есть при прослушивании звука видео посторонние цикличные помехи, похожие на небольшие "подвывания"?
3. HDR лучше включать или нет?
4. И как его запитать в домашних условиях, например, для просмотра на телике по hdmi? Батарея действительно никакая, хватает на 7 минут.
офлайн
formovshik
Member
Автор темы
|
|
120 |
11 лет на сайте Город:
|
1.Я б не сказал,что мылит вообще:искажает (округляет) - да,ведь 140° искусственные.Пример
2.У меня левых шумов не прослушивалось,да и на видео,вроде,тоже.
3.Попробуйте по разному,но видимых улучшений я не заметил,к тому же-это фото фишка.
4.Зачем запитывать? Ведь можно достать карточку,вставить в картридер и смотреть кино.
1. Округляет - это да, угол обзора большой. Но у меня именно левый край "размыт".
3. Не только. При включении на видео, где заходящее солнце светило прямо в объектив, изображение затемнялось и наооборот.
4. Зачем тогда разъемы avi и hdmi в принципе там нужны? Лучше бы сделали usb для подпитки и скидывания на комп.
офлайн
formovshik
Member
Автор темы
|
|
120 |
11 лет на сайте Город:
|
High Dynamic Range Imaging, HDRI или просто HDR — название технологий работы с изображениями и видео, диапазон яркости которых превышает возможности стандартных технологий.Но,повторюсь,сильно эта улучшалка не работает,иногда даже лучше,когда выключена.
Разъёмы...Хм...Да,хрен их поймёшь этих китайцев!
А у меня записывает флешку полностью и останавливает запись, хотя стоит цикл. запись на 3 мин. Судя по инстукции он должен писать по 3 мин ролики и по кругу более старые удалять. Че за фигня? Да и изображение при просмотре не TV как то мерцает. Это у всех так?
офлайн
formovshik
Member
Автор темы
|
|
120 |
11 лет на сайте Город:
|
Цикличность толком не проверял,так как просматривал и сразу удалял,а флешка толком не успевала заполниться.Изображение не мерцает,а,иногда,как бы помаргивает-это редко(хорошая светосильная оптика),но бывает.В настройках нужно выставить 60Гц.
P.S.Б..ть!(простите).Пи..ец!(простите).Кое у кого (не у меня) оказались кривые (ну очень кривые ручки) и регик сгорел!!!У меня траур! После него взял Defender 5015-говнище!!!Полное!!!
офлайн
formovshik
Member
Автор темы
|
|
120 |
11 лет на сайте Город:
|
Egorich:formovshik:и регик сгорел!!!
каким образом?
Покупался он для трамвая,а подключить его,как ни странно,там не к чему.Купили маленький аккумулятор и,б...ть!,жена перепутала клеммы!