Ответить
  • The_crow Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    The_crow Senior Member Автор темы

19220

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19220
    # 19 мая 2008 23:44

Увидел на одном авто сайте и подумал а почему бы на онлайнере такое не замутить ведь автовладельцев тож у нас немало и кто пригоняет тож...

собственно вот о чём я когда пригнали мне авто кроме мелочи евро ничего особо интересного не нашёл,а вот почитая других кто ввозил авто особенно из америки много интересного было вот пример

Daily:

Ха, какая тема веселая...

Чего только не находил в американских машинах...

Копейки, это ясное дело - всегда попадаются...

Однажды был в багажнике набор клюшек для гольфа...

Одна машина пришла - вообще прикол - полный багажник нижнего женского белья, бижутерии и косметики - натурально полный багажник...

Самый интересный трофей - бинокль с прибором ночного видения...

Последний трофей - огромная новенькая табличка с надписью "Дональд Форестер, директор клиники"... Там же нашел этот бейджик...

Миха:

цветной мелок, восьмерка черв и пробник духов

а в прошлой амеровская бутылка с под колы и пол бигмака (нюхнул - улетел :help: ) Поехал рихтовать к шаромыге(потом оказалось) подняли седушку там зёрнышки какието спрашиваю чё за они, канапля грит. Я начал было выметать, а он да лано я потом компрессором выдую. Уверен так и сделал :) .....

:)

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

23 года на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 20 мая 2008 00:01

Я кошелёк нашёл в машине из штатов - полный денег, целых 10 долларов мелочью :) на вес было пол кило как минимум :)

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 20 мая 2008 00:03

очки, пульт от сп#зженного GPS, еврики (мелкие железки)...

а так вообще просто удивляет когда нахожу коврики, магнитолу, знак аварийки, домкрат, хорошие щетки, хороший аккум.... :)

а тут недавно нашел полный салон собачьего корма и шерсти :) Еще всякие супер вкладыши из жвачек и прочего :)

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • _PROVOCATOR_ Member
    офлайн
    _PROVOCATOR_ Member

460

18 лет на сайте
    пользователь #53978

Написать сообщение

460
    # 20 мая 2008 00:12

ртуть под ковриком багажника....

• Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7435

20 лет на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7435
    # 20 мая 2008 08:58

Самое полезное, что я нашел - домкрат. И балонник.

Мне надо так как надо мне, а не так как удобно вам.
  • Toha Senior Member
    офлайн
    Toha Senior Member

3573

22 года на сайте
    пользователь #3349

Написать сообщение

3573
    # 20 мая 2008 09:01

Нашёл в бардачке каие-то купоны из бундесовского гипера.

I look at myself in a sober light, I'm not Elvis but I'm alright
  • alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12733

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12733
    # 20 мая 2008 09:06

Тапок и немного итальянских денег.

• IveGotThePower USA Team
    офлайн
    IveGotThePower USA Team

3467

19 лет на сайте
    пользователь #30837

Написать сообщение

3467
    # 20 мая 2008 09:07

блокнот с записями и мелочь на пару евро

We can take that place. And than do what? Heads on pikes.
  • Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

19 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 20 мая 2008 09:30

В одной машине дребежжало что-то в воздуховодах под панелькой. Разобрал и обнаружил вполне такую рабочую ручку с четырьмя разноцветными стержнями.

В другой, когда прокладывал проводку, под панелькой возле бардачка обнаружил старую нераспечатанную пачку LM. Применил по назначению. Оказывается, ничего так сигареты были :D

• Gaigan Nokia Team
    офлайн
    Gaigan Nokia Team

4045

20 лет на сайте
    пользователь #26351

Написать сообщение

4045
    # 20 мая 2008 09:30

Когда моему отцу в 1996м пригнали из Германии пассат Б2, мы нашли в бардачке кассету Рода Стюарта (ничего такая, музыка, понравилось), обложку от кассеты Бонни Тайлер. А еще в багажнике были офигенные хромированные плоскогубцы FORSCH с удобными прорезиненными ручками. Сразу стало понятно, что такое качественный инструмент.

А из неприятных сюрпризов - это когда мы обнаружили неработающие задние фары и повороты. Просто, то ли немец, то ли перегон, скрутил с машины мощный усилитель и в попыхах перекусил проводку.

А в машине было 12 отличных колонок-няяяяяя!!!

There's no hope for the best without preparing for the worst. Nokia 3410>6020>5210>3100>6030>6288>7500>6500slide>X6>1100>Lumia 800+5210>1520+1800
  • Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5518

19 лет на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5518
    # 20 мая 2008 09:39

Обнаружил в нише запаски новенький, ни разу не использованный фаркоп в чехле. Он прищелкивался сзади машины и запирался ключиком. Ключики тоже были! Человек, который пригнал машину, увидев мою находку (сам он в нишу заглянуть не догадался), аж застонал. Стал просить отдать ему фаркоп, типа тебе он без нужды, но я не отдал! Прицепил сзади и гордо ездил. Хотя он действительно на фиг был нужен и надо было отдать.

• BigMan Onliner Auto Club
    офлайн
    BigMan Onliner Auto Club

1589

23 года на сайте
    пользователь #305

Написать сообщение

1589
    # 20 мая 2008 09:52
    Ecventor:

В одной машине дребежжало что-то в воздуховодах под панелькой. Разобрал и обнаружил вполне такую рабочую ручку с четырьмя разноцветными стержнями.

Тоже были проблемы с воздуховодом...хлюпал, шипел и т.д. Вскрытие показало наличие 2-х 20 евровых купюр скрученных в трубочку :D

Си-Би [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=29441346]АВТОканал[/url] Минска ch <strong>7FM</strong> 27,030 MHz <strong>*Бизон*</strong>
  • 21544 Senior Member
    офлайн
    21544 Senior Member

2171

20 лет на сайте
    пользователь #21544

Написать сообщение

2171
    # 20 мая 2008 10:40 Редактировалось 21544, 1 раз.

две монеты по 1 Евро под задней сидушкой в "пробках" )))

Кстати, пока решил не доставать )))

Сделай свой выбор САМ, иначе за тебя его сделают другие.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

218

16 лет на сайте
    пользователь #130654

218
    # 20 мая 2008 10:40

А мне рассказали как-то был случай, что в пригнанном из США авто обнаружили 2 кг кокаина. Чел взял крайслкр 300С. По Карфаксу и Авточеку пробил, что тачка была на учёте в полиции. Единственная проблема была - отсутствие климы. Но поскоку цена была небольшая решил ф@г c ним, "на сервисе сделаю климу". Приезжает на сервис, когда разобрали работники сервиса дошли до того места, где клима, то увидели пару мешков кокаина, есс-но ментов вызвали. Этот владелец крайслера сказал, что о кокаине понятия не имел и машина была га учёте в полицию. Кароче, каким-то образы наши менты связались с американскими и подтвердилось, что действительно было изъято 38 кг кокаина а 2 оставшихся просто не заметили. :)

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

18 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 20 мая 2008 10:47

PhoeniX_2008,

как-то был случай, что в пригнанном из США авто обнаружили 2 кг кокаина

показывали (и вроде бы даже неоднократно) по ТВ. Случай в России был. Машину в конце концов вернули владельцу, с полностью раскуроченным салоном. Ремонт обошелся в несколько к$ :( Хотя изначально пытались "шить" дело ему по контрабанде :insane:

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16596

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16596
    # 20 мая 2008 10:49

А я не нашел в своем автомобиле запаску...то ли забыть положили, то ли вытянули перегонщики...

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 20 мая 2008 10:58
    BigMan:

Тоже были проблемы с воздуховодом...хлюпал, шипел и т.д. Вскрытие показало наличие 2-х 20 евровых купюр скрученных в трубочку

У меня тоже шелестит из воздухана, надо будет достать и мне баксы, а то до аванса не доживу 8)

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

18 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 20 мая 2008 11:14

пару монеток и коллекцию Итальянских жуков( машина стояла на парковке возле леса, а везли её к нам зимой - все твари замерзли, но потом в гараже резко выползли наружу) :D

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21949

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21949
    # 20 мая 2008 11:17

там зёрнышки какието

У меня листики на движке сбоку лежали. Машина из Голландии, однако. Знающие люди сказали, что там так частенько подсушивают "растение" :D Ну копейки евро - это понятно. А ещё под задней сидушкой паровозик-детская игрушка нашёлся. Странные эти предыдущие владельцы были. Или они сначала дунут, а потом в паровозики играют - ХЕЗ :super:

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

218

16 лет на сайте
    пользователь #130654

218
    # 20 мая 2008 11:39
    toledo:

PhoeniX_2008,

показывали (и вроде бы даже неоднократно) по ТВ. Случай в России был. Машину в конце концов вернули владельцу, с полностью раскуроченным салоном. Ремонт обошелся в несколько к$ :( Хотя изначально пытались "шить" дело ему по контрабанде :insane:

Это другой случай, кокаин нашли под капотом, где должна была стоять клима. Салон, наскоко мне известно не раскурачивали. :)