Ну что, кто новый бравурис уже натянул?
Как очучения???
|
офлайн
Mikle_King
Senior Member
Автор темы
|
|
|
696 |
19 лет на сайте Город:
|
Mikle King:Ну что, кто новый бравурис уже натянул?
![]()
Как очучения???
вчера на астру H натянул )) вроде полет нормальный 205 -55 -16R ![]()
|
офлайн
alex-hsahsok11
Junior Member
|
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня обул на рено лагуна 3 размер 225/50 R17 98V. Понравилось что диск защищают от бордюрной болезни, а так же понравилась цена в польше - 90$ за колесо(цена нетто). Нк а по остальному через пару тысяч км отпишусь!
Народ, а по шумности то как?
alex-hsahsok11, мягкая покрышка али нет (стыки/трещены на дороге, ямки)? Балансируется как? Чье производство? 225/55р17 хочу приобресть....
|
офлайн
alex-hsahsok11
Junior Member
|
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
mart111:Народ, а по шумности то как?
alex-hsahsok11, мягкая покрышка али нет (стыки/трещены на дороге, ямки)? Балансируется как? Чье производство? 225/55р17 хочу приобресть....
Вроде не шумят! Ну и в меру жесткие, хотя на вкус все фломастеры разные! Отбалансировались хорошо! Производство хз!
Genius99 как узнать по ним страну-изготовитель?
Я так и думал, что жесткие потому, что как иначе можно повысить их износостойкость...
очень тихие, комфортные (мягкие) и управление на 5+! из минусов слабая боковина для 205/45 R16
mart111:Genius99 как узнать по ним страну-изготовитель?
Я так и думал, что жесткие потому, что как иначе можно повысить их износостойкость...
на моих покрышках производитель выгравирован made in португалия короч
R16 205x55
|
офлайн
qwertyartamon
Member
|
|
|
122 |
13 лет на сайте Город:
|
наоборот они мягкие!!! у меня R17 215|50 маде ин германи, стоят на А6 С4, стыки проходит мягче чем зимний амтел R15 195|65, что удивило) и очень тихие, очень
и я поставил вчера, 235/45/R17, пока ощущения хорошие, не шумная, мягкая, дальше посмотрим. и цена приемлемая.
у всех балансировка в порядке по ним была?
удивился когда на весь комплект пришлось повесить по 70г.
производство Германия, 2013 год.
215/55 R16 резина хороша, проехал 2000 км, доволен мягкостью резины и плавностью хода машины с нашими вечными стыками на дороге, полностью согласен с qwertyartamon. Очень доволен приобретением данной модели. Раньше ездил на мишелине-результат такой-же как на баруме, вывод: а следует ли переплачивать за бренд???? при 130 км/ч шума не замечено
Румыния 2014 год 225 45 r17 резина ОК,балансировка 20г. на колесо,не шумная отличная плавность хода и управление!!!!120 км/ч очень комфортна . Короче за такие деньги самое оно!!!!
Pr1ha:подскажите как ведет сея в дождь ?
специально одним колесом заехал в лужу на скорости 70 км/ч и резина отработала на 4 из 5, мягкий увод в сторону что и прогнозировалось, есть с чем сравнивать, когда то я ездил на Dunlop SP Sport Maxx 215/55R16 93Y
jeka_k:у всех балансировка в порядке по ним была?
удивился когда на весь комплект пришлось повесить по 70г.
производство Германия, 2013 год.
245/45 r17 на все колеса 235гр
Мягкие, по поводу шума все зависит от дорожного покрытия, на некоторых участках кольцевой их вообще не слышно.
по поводу разного направления протектора (фото)

|
офлайн
andrewww83
Junior Member
|
|
|
80 |
13 лет на сайте Город:
|