Мне вот интересно какой смысл покупать данную модель, когда Keenetic Ultra дешевле.
Мне вот интересно какой смысл покупать данную модель, когда Keenetic Ultra дешевле.
Все хорошо конечно, но вот цена зашкаливает... за 100$ да ещё 300мбт... лучше на алиэкспресе два АС-шных роутера закажу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dezzer:Все хорошо конечно, но вот цена зашкаливает... за 100$ да ещё 300мбт... лучше на алиэкспресе два АС-шных роутера закажу.
Если вы найдёте там роутеры, которые перешьются в гигу 2 или хотя бы в этот, киньте мне ссылку.
А брать просто из-за того, что он AC - увольте, нафиг это нужно - брать устройства с китайской корявой прошивкой. Телики и компы всё равно подключать проводом, а смартфонам и ноутбуку 300 мегабит выше крыши хватает.
Есть кто живой в теме?
У кого-нибудь есть проблемы с самопроизвольными перезагрузками роутера на последних версиях прошивки?
Marabu, я сегодня такой покупаю. Думаю к концу недели запустить в работу. Потом отпишусь.
Монстр:Marabu, я сегодня такой покупаю. Думаю к концу недели запустить в работу. Потом отпишусь.
чем нагружать будете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Монстр, как успехи?
интересует как скорость падает с расстоянием и наличием стен
Marabu:…чем нагружать будете?
Первое время нагрузкой будут два смартфона и один планшет.
Pilot2k:… интересует как скорость падает с расстоянием и наличием стен
Могу сказать по 2-ум устройствам с которыми каждые несколько дней имею дело:
Монстр:Marabu:…чем нагружать будете?
Первое время нагрузкой будут два смартфона и один планшет
маловато...
Не получится эксперименту ![]()
Pilot2k:… интересует как скорость падает с расстоянием и наличием стен
Сильно ещё не вникал и не тестировал, но обратил внимание, что скорость Wi-Fi в диапазоне 5 ГГц в пределах квартиры заметно изменяется.
был Wi-Fi в диапазоне 5 ГГц, работал в данной конфигурации несколько лет, сейчас если зайти через web в системном мониторе показывает что частота 5 ГГц включена, но устройства что раньше видели не видят его, Wi-Fi в диапазоне 2.4 ГГц работает как и раньше, это можно как то исправить? установил все доступные обновления, Wi-Fi 5 ГГц так и не появился...
nick_b, попробуйте сделать аппаратный сброс. Перед этим сохраните файлы конфигурации.