Мне вот интересно какой смысл покупать данную модель, когда Keenetic Ultra дешевле.
802.11n (Wi-Fi 4), 2.4 ГГц/5 ГГц, до 600 Mbps, 802.1X, WAN, 4xGigabit LAN, 1xUSB
Мне вот интересно какой смысл покупать данную модель, когда Keenetic Ultra дешевле.
Все хорошо конечно, но вот цена зашкаливает... за 100$ да ещё 300мбт... лучше на алиэкспресе два АС-шных роутера закажу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|
dezzer:Все хорошо конечно, но вот цена зашкаливает... за 100$ да ещё 300мбт... лучше на алиэкспресе два АС-шных роутера закажу.
Если вы найдёте там роутеры, которые перешьются в гигу 2 или хотя бы в этот, киньте мне ссылку.
А брать просто из-за того, что он AC - увольте, нафиг это нужно - брать устройства с китайской корявой прошивкой. Телики и компы всё равно подключать проводом, а смартфонам и ноутбуку 300 мегабит выше крыши хватает.
Есть кто живой в теме?
У кого-нибудь есть проблемы с самопроизвольными перезагрузками роутера на последних версиях прошивки?
Marabu, я сегодня такой покупаю. Думаю к концу недели запустить в работу. Потом отпишусь.
Монстр:Marabu, я сегодня такой покупаю. Думаю к концу недели запустить в работу. Потом отпишусь.
чем нагружать будете?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Монстр, как успехи?
интересует как скорость падает с расстоянием и наличием стен
Marabu:…чем нагружать будете?
Первое время нагрузкой будут два смартфона и один планшет.
Pilot2k:… интересует как скорость падает с расстоянием и наличием стен
Могу сказать по 2-ум устройствам с которыми каждые несколько дней имею дело:
Монстр:Marabu:…чем нагружать будете?
Первое время нагрузкой будут два смартфона и один планшет
маловато...
Не получится эксперименту
Pilot2k:… интересует как скорость падает с расстоянием и наличием стен
Сильно ещё не вникал и не тестировал, но обратил внимание, что скорость Wi-Fi в диапазоне 5 ГГц в пределах квартиры заметно изменяется.
был Wi-Fi в диапазоне 5 ГГц, работал в данной конфигурации несколько лет, сейчас если зайти через web в системном мониторе показывает что частота 5 ГГц включена, но устройства что раньше видели не видят его, Wi-Fi в диапазоне 2.4 ГГц работает как и раньше, это можно как то исправить? установил все доступные обновления, Wi-Fi 5 ГГц так и не появился...
nick_b, попробуйте сделать аппаратный сброс. Перед этим сохраните файлы конфигурации.