Расскажу суть проблемы. В начале апреля мною была заказана дипломная работа у одной из Минских фирм, которые занимаются написанием контрольных, курсовых и т.д. (пога оглашать не буду). Мы с менеджером оговорили все особенности, стоимость и дату, на которую должна была быть готова работа (3 мая). Дал им свои контактные данные. Попросили прислать методичку по дипломной работе. Прислал. Потом попросили оплатить задаток в размере 220000 бел. руб. Оплата производилась через банк (остались квитанция, только ксерокопия). Звоню 3 мая - не готова. Звоню после праздников, т.е 7 мая - говорят приезжайте. Приезжаю, оплачиваю окончательную стоимость 415500 бел. руб. (дали чек). Смотрю на дипломную, а там что-то на подобие реферата для 5 класса общеобразовательной школы на 27 листов. Оформление согласно методички нету, нету ни практической части, ни аналитической, ни третьей главы, ни приложения. На вопрос - что это, ответили что автор методички не получил и писал на свое усмотрение (а позвонить нельзя было, чтобы я по-новому переслал методичку). Ладно звоним автору. Автор был в удивлении, когда я ему сказал что нужно писать в дипломной работе. Договорились на переделку, что будет работа в соответствующей форме. Сделали, только всего-лишь добавили 5 листов. На вопрос, что это - ответили что была сделана доработка и если я хочу получить полную дипломную работу, то нужно доплатить еще 600000 минимум, т.е работа около 1.300 тыс. бел. руб., хотя до этого была оговорена полная стоимость - 635500р.
Собственно вопрос!!!!
Как вернуть деньги? Потому-что то, что они мне дали вообще не соответствует требованиям по оформлению и главное ТЕМЕ. Если возникнут проблемы, чем можно пригрозить и вообще реально что можно сделать? Для начала собираюсь обратиться в Общество защиты прав потребителей. Подскажите, бо срочно нужно.