как вернуть инверсию цветов на mx-100
Народ подскажите сдох навигатор: начинаеш влючать- икран моргает и все.Кто может сделать ету проблему? За рание спосибо.
Восстановить можно но только будут инверсионные цвета, с цветами мы ещё пока не разобрались
офлайн
kid.subzero
Junior Member
|
|
32 |
16 лет на сайте Город:
|
В той прошивке для navaccess mx-100 неверный видео драйвер s3c2440disp.dll он прописан в regestry если есть ктонибуть с живым еще не перепрошитым NAVACCESS я могу помочь выдернуть от туда не ламая само устройство этот драйвер. Может это поможет нам победить проблемку. (Помочь советом в замен на драйвер)
для мх-100 при помощи бубна и заклинаний и неглубоких знаний ассемблера (нужно отдать должное, не обошлось без "Азимута") удалось запустить стабильную версию навитела 3.2 понимающую xxl карты. Тестил неделю - без единого глюка.
офлайн
nik.nikion7
Neophyte Poster
|
|
10 |
16 лет на сайте Город:
|
Так получилось что снёс почти всю ветку HKEY_CURRENT_USER реестра.Бэкап не помог,видимо сделал не полностью. Аппарат включается но примерно через полминуты виснет.ActiveSync перестал видеть...
Помогите старику, Народ. Может кто вышлет бэкап этой ветки, или что подскажет...
http://www.rapidshare.ru/710705
здесь английская прошифка для mx-100 если девайс убит - думаю поможет...
сначала ставится прошивка потом оболочка (в ридми фале все указано)
офлайн
nik.nikion7
Neophyte Poster
|
|
10 |
16 лет на сайте Город:
|
Про это я в курсе. не хотелось-бы связываться с недоработками(инверсия и т.д.). С начала хочу попробовать восстановить... Если кто разлочил ,то ему не сложно сделать бэкап реестра.А кто хотел-бы разлочить но не смог - могу помочь.
офлайн
nik.nikion7
Neophyte Poster
|
|
10 |
16 лет на сайте Город:
|
Не буду тянуть кота за...
Ато все ходят вокруг да около.
Самый простой способ выйти в винду - это запустив этот мр3:
офлайн
nik.nikion7
Neophyte Poster
|
|
10 |
16 лет на сайте Город:
|
Тормознул...
не знаю как прикрепить файл...
Кому понадобиться - скину в личку.
офлайн
nik.nikion7
Neophyte Poster
|
|
10 |
16 лет на сайте Город:
|
Поделюсь НАВИТЕЛом 3.2.1.7805, полная (не авто) версия для МХ-100 , взамен на реестр...
В конце концов перегрузил винду в оригинале, с естественно кривым видеодрайвером Кто нибудь решил проблему инверсных цветов с неправильным драйвером s3c2440disp.dll.????
офлайн
nik.nikion7
Neophyte Poster
|
|
10 |
16 лет на сайте Город:
|
nik.nikion7:Тормознул...
не знаю как прикрепить файл...
Кому понадобиться - скину в личку.
А мне файл можно кинуть ? плз.
nik.nikion7:Поделюсь НАВИТЕЛом 3.2.1.7805, полная (не авто) версия для МХ-100 , взамен на реестр...
А в качестве благотворительности слабо? А то я уже накатал наверное разных версий на 50мег, а толку нет, то сом порт не тот, то активации нет.
офлайн
nik.nikion7
Neophyte Poster
|
|
10 |
16 лет на сайте Город:
|
Вылаживаю небольшой мануальчик по разлочке:
Способ 1:
Запускаем этот мр3на плеере и после закрытия появившегося окошка выходим в винду.Далее через My Device выходим на SDMEM и можем запускать любые программы и т.п...
Способ 2:
Копируем эту папку на флешку вместо стандартной (лучше взять другую карту и заодно полжить туда папки с программами) StartUp и запускаем GPS. И перед нами файловый менеджер...Дальше так же открываем папки с программами и запускаем файлы EXE .
Далее можно сделать следующее:
Меняем файл ResidentFlash\MOREFUN.INI ,предварительно сохранив копию,на мой. На карте должна быть папка Programm(которая выше) с прграммами.Перегружаем и у нас вместо пункта меню СИСТЕМА появился ИГРЫ.Открыв ИГРЫ мы видим список программ и можем их запускать.
Всё это наглядно видно в файле MOREFUN.INI ,который редактируется блокнотом.Это просто мой пример.Здесь как у кого фантазии хватит.
Можно добавить дополнительное меню вместо GPS, подменив папку StartUp и т. д.