Может кто уже пользовался? Делимся впечатлением. Цена уж больно низкая.
Их уже везде дофига. Это же Jagga MX-100. В барахолке куча отзывов. С нормальным ПО - очень даже кузявый аппаратик.
при чем тут яга? бред какой-то. Из разряда слышал звон, а не знаю где он.
Производитель Аксесс технолоджи.
http://accesstech.com.hk/
Это NavAccess MX-100. В Беларуси известен как Jagga MX-100. Поверьте, я этих аппаратов передержал в руках немало. Аксесс технолоджи - это не производитель, а реселлер. Производитель этих устройств - Huigun Inc, ао крайней мере VendorID содержит код этих китайцев
Это NavAccess MX-100. В Беларуси известен как Jagga MX-100. Поверьте, я этих аппаратов передержал в руках немало. Аксесс технолоджи - это не производитель, а реселлер. Производитель этих устройств - Huigun Inc, ао крайней мере VendorID содержит код этих китайцев
докажите, дайте фотку или url где на нем хоть где-нибудь указало слово jagga. NavAccess это фирма кто реализует эти навигаторы читайте ще раз ссылку. Яга не такой фирмы. Не порите чепуху. Это лого импортера , а не товарный знак
В Беларуси известен как Jagga MX-100
Вы читать разучились? Не знаю почему, но многие продавцы на онлайнере называют этот прибор Джаггой. Видимо, их так называет какой-то оптовик, от него и пошло это название. И на любой коробке с данным аппаратом написано NavAccess (на самом приборе надпись может быть, а может и не быть). Но продают их как Джагги. На Ждановичах их ВСЕ продавцы называют Джаггами. Я просто хочу сказать, что Jagga MX100 = NavAccess MX-100. Хорошо известный прибор и в ветке "Покупка и продажа пейджеров и GPS" на него немало отзывов.
И на любой коробке с данным аппаратом написано NavAccess (на самом приборе надпись может быть, а может и не быть)
кто-то говорил, что передержал их десятки, что даже надпись не увидили?
Поверьте, я этих аппаратов передержал в руках немало.
Все понятно с вами.
Прибор отличный. С навителем совсем не тормозит, даже при мах детализации.
Батареи хватает какраз посмотреть фильм (2 -2.5 часа)
карту памяти держит - до 2гб (по спецификации). По нынешним временам - маловато (хотя для GPS - вполне достаточно).
Одно но.... для подключения к ПК нужны драйвера..
Может кто знает где взять? (ссылку please)
sindikat, У меня сечас пришла партия - на каробках Jagga MX-100 и всё по русски написано(почти), а раньше была надпись NavAccess, на приборы ещё не заглядывал, нет времени.
А с Zabolotni ты зря споришь.
Я смог и разлочить и драйвера у меня есть. Вот только до Навитела руки все на доходят. Может кто поделится нормальным рабочим Навителом? А я поделюсь и драйверами и разлоком ежли кому надо.
P.S. Или продайте кто Навител по сходной цене с картами.
Уважаемый Nipholim!
Меня очень интересует драйвер под Windows. Нужна помощь.
мой email :m_a_r_i@[censored]
Народ кто знает как туда установить Навител? Есть способ, но кто его раскроет - респект и уважуха
есть драйвера, есть прога activesync - которая шла в комплекте - под winxp пытаюсь соединиться - дабы добраться до царства wince - но не получается, касяк - винда видит прибор а эктив синк - нивкакую - в чем проблема ?
дрова для usb коннекта использовал те которые были на карточке.
заранее благодарен
пробовал на activesync 4.2 - 4.1 - 4.5 - результат один и тоже - прога тупо пытается найти и не находит девайсину.
winxp sp2
файерволы и прочие гадости отрублены и отсутствуют
есть идеи ?
В комплекте 2-е флэш шли. На одной Навител-овские карты, на второй IGO-карты. Обе обшарил, но драва не нашел.javascript:emoticon(':-?')
Киньте ЛЮДИ на почту (m_a_r_i@[censored]) PLease!