Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Accesstech NavAccess MX-100

Ответить
  • Шкодник Senior Member
    офлайн
    Шкодник Senior Member

    3002

    18 лет на сайте
    пользователь #31930

    Профиль
    Написать сообщение

    3002
    # 14 марта 2009 21:51

    Господа. А если его тупо как навигатор использовать и все (без музыки, фильмов, книг и всякой штуковины), то вот надо перепрошивать и всякие замуты с ПО?

    Всю ветку прочитал - ничего не понял.

    П.С. в ЖПС - впервые)))

    WRW
  • AndreyNitro Onliner Auto Club
    офлайн
    AndreyNitro Onliner Auto Club

    2793

    16 лет на сайте
    пользователь #96897

    Профиль
    Написать сообщение

    2793
    # 18 марта 2009 16:22

    народ поделитесь пожалуйста линком на Навител Автоверсию на него (последняя версия) :shuffle: Просто у меня на купленном стоит уже 3.2.4. но последние карты с 4pda и POI c соотв. сайта не открываются навителом. Не обнаруживает он их... :spy: Ну или подскажите что тут к чему :conf:

  • Stinbel Member
    офлайн
    Stinbel Member

    126

    15 лет на сайте
    пользователь #138637

    Профиль
    Написать сообщение

    126
    # 18 марта 2009 16:59
    Andrey Nitro:

    .... но последние карты с 4pda и POI c соотв. сайта не открываются навителом. Не обнаруживает он их... :spy: Ну или подскажите что тут к чему :conf:

    Вероятно только одна. Прошлогоднюю версию карты сам пользую,- устраивает.

  • Plasma Senior Member
    офлайн
    Plasma Senior Member

    1350

    17 лет на сайте
    пользователь #80286

    Профиль
    Написать сообщение

    1350
    # 24 марта 2009 14:07

    а вот интересно. Можно ли на нем поставить координаты своео авто , а затем пойти в лес за грибами и после похода выйти точно на свое авто? То бишь зафиксировать место отсчета?

    Filament3DMinsk - 3D-печать с умом!
  • Stinbel Member
    офлайн
    Stinbel Member

    126

    15 лет на сайте
    пользователь #138637

    Профиль
    Написать сообщение

    126
    # 24 марта 2009 17:09
    Plasma:

    а вот интересно. Можно ли на нем поставить координаты своео авто , а затем пойти в лес за грибами и после похода выйти точно на свое авто? То бишь зафиксировать место отсчета?

    Пробывал, если лес густой то начинает несколько врать. Ещё большую погрещность добавляет то, если ты длительно топчешься на месте, потом отходишь в другое место - навигатор очень тупо реагирует на перемещение. Помогало включение/ выключение. - сразу находил точно своё местоположение.

  • Gena572 Member
    офлайн
    Gena572 Member

    184

    17 лет на сайте
    пользователь #72528

    Профиль
    Написать сообщение

    184
    # 30 марта 2009 12:55

    подскажите кто нибудь ставил на девайс какой нибудь более толковый (чем встроенный) плейер? Ну например Core_player.

    Поделитесь опытом

  • rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

    16462

    20 лет на сайте
    пользователь #11835

    Профиль
    Написать сообщение

    16462
    # 30 марта 2009 16:28

    может у кого сабж на разборе есть? нужен тачскрин.. в ЛС.:beer:

    In God we trust, all others pay cash
  • minskopt Senior Member
    офлайн
    minskopt Senior Member

    2112

    18 лет на сайте
    пользователь #35977

    Профиль
    Написать сообщение

    2112
    # 30 марта 2009 16:38
    rezident:

    может у кого сабж на разборе есть? нужен тачскрин.. в ЛС.

    display 50$

    тел. Vel 6520053
  • Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

    21738

    18 лет на сайте
    пользователь #32664

    Профиль
    Написать сообщение

    21738
    # 26 апреля 2009 15:01

    rezident, у меня есть тач пиши в ЛС

    Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

    6855

    19 лет на сайте
    пользователь #21028

    Профиль
    Написать сообщение

    6855
    # 26 апреля 2009 20:15

    Gena572, скачать плейер в сборке, работающей с карты памяти и положить на карту вот собственно и все. Вот например сборочка для универсального меню, из него забираете папку MIO (в ней куча прог включая coreplayer) кидаете на карту, в настройках в путин к проге навигатора указываем путь на Total Comander и им шаримся по прогам и запускаем что надо.

    Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • AndreyNitro Onliner Auto Club
    офлайн
    AndreyNitro Onliner Auto Club

    2793

    16 лет на сайте
    пользователь #96897

    Профиль
    Написать сообщение

    2793
    # 7 мая 2009 09:42

    Народ поставил на него навител 3.2.4 313 все гут только после выключения сбрасываются все настройки т.е. начинает заново порт искать атлас и тд как ето побороть бо на 3.2.1 неохота возвращаться :( :conf:

  • MrAlexL Senior Member
    офлайн
    MrAlexL Senior Member

    2421

    18 лет на сайте
    пользователь #48995

    Профиль
    Написать сообщение

    2421
    # 25 мая 2009 10:05
    Andrey Nitro:

    Народ поставил на него навител 3.2.4 313 все гут только после выключения сбрасываются все настройки т.е. начинает заново порт искать атлас и тд как ето побороть бо на 3.2.1 неохота возвращаться

    Сделай в меню кнопку софт-выключения и будет все хорошо.

  • amelia Junior Member
    офлайн
    amelia Junior Member

    40

    14 лет на сайте
    пользователь #165534

    Профиль
    Написать сообщение

    40
    # 29 мая 2009 21:27

    maximka2k, Вопрос такого плана. Купил этот MX-100. На момент покупки работал, а на след. утро, простояв ночь на зарядке, выдает на экран только заставку рекламную - по центру GPS надпись, NavAccess - и типа все. С картой памяти или без - результат один. Прошивку нашел в нете, через флешку прошил - результат тот же. На кнопку велючения не реагирует, то есть не выключается. После reset - экран "Loading system", пробегает полоса до конца, моргание эрана - и эта картинка.

    Та флешка, что с ним в комплекте была, не читается.

    Что это может быть? может есть у кого возможность выслать копию флешки - может в ней косяк, раз оболочка не стартует ?

    Отремонтировали?

    Если нет - могу помочь

  • amelia Junior Member
    офлайн
    amelia Junior Member

    40

    14 лет на сайте
    пользователь #165534

    Профиль
    Написать сообщение

    40
    # 29 мая 2009 21:30

    Sancho_S_Rancho, Народ, помогите советом, плз! Пытаюсь перепрошить - висит заставка navaccess и никакой реакции.

    Делаю по этому ридми, что нетак?

    Могу помочь

  • amelia Junior Member
    офлайн
    amelia Junior Member

    40

    14 лет на сайте
    пользователь #165534

    Профиль
    Написать сообщение

    40
    # 10 июня 2009 14:22

    Если у кого проблеммы с MX-100 по ремонту или установке новых программ и карт- пишите в личку. Помогу

  • Bl1nk Onliner Auto Club
    офлайн
    Bl1nk Onliner Auto Club

    559

    18 лет на сайте
    пользователь #42723

    Профиль
    Написать сообщение

    559
    # 10 июня 2009 20:50

    Проблема такая: аппарат не сохраняет настройки винды - после перезагрузки имеем исходную систему :( и еще: можно ли поставить на аппарат эмулятор какой-либо игровой платформы (например snes или nes) ?

    Как меня бесит то, что нервные клетки не восстанавливаются!
  • 150547 Senior Member
    офлайн
    150547 Senior Member

    2033

    15 лет на сайте
    пользователь #150547

    Профиль
    Написать сообщение

    2033
    # 12 июня 2009 11:02

    Народ есть вопрос.Купил сей девайс стоит Навител 3.2.4.При включении дома ищет спутники минут 30.После выключения и включении утром опять таки в помещении-опять 30 минут ищет.Это так и должно быть или я где то косячу с выключением? И вопрос-насколько я инструкции к навителу читал есть нейкий Холодный пуск.Вроде бы побыстрее должен ловить.Просто напрягает ожидание поиска спутников.

  • amelia Junior Member
    офлайн
    amelia Junior Member

    40

    14 лет на сайте
    пользователь #165534

    Профиль
    Написать сообщение

    40
    # 12 июня 2009 15:47 Редактировалось amelia, 2 раз(а).

    Народ есть вопрос.Купил сей девайс стоит Навител 3.2.4.При включении дома ищет спутники минут 30.После выключения и включении утром опять таки в помещении-опять 30 минут ищет.Это так и должно быть или я где то косячу с выключением? И вопрос-насколько я инструкции к навителу читал есть нейкий Холодный пуск.Вроде бы побыстрее должен ловить.Просто напрягает ожидание поиска спутников.

    У меня все работает нормально. Даже 3.2.6. Нужна помощь? в ЛЧ

    Спутники ловятся только под открытым небом, в крайнем случае возле окна!!!

  • minskopt Senior Member
    офлайн
    minskopt Senior Member

    2112

    18 лет на сайте
    пользователь #35977

    Профиль
    Написать сообщение

    2112
    # 12 июня 2009 16:14
    Напрогнозировал млин:

    Народ есть вопрос.Купил сей девайс стоит Навител 3.2.4.При включении дома ищет спутники минут 30.После выключения и включении утром опять таки в помещении-опять 30 минут ищет.Это так и должно быть или я где то косячу с выключением? И вопрос-насколько я инструкции к навителу читал есть нейкий Холодный пуск.Вроде бы побыстрее должен ловить.Просто напрягает ожидание поиска спутников.

    У вас большая квартира?

    тел. Vel 6520053
  • vasili-i Member
    офлайн
    vasili-i Member

    270

    15 лет на сайте
    пользователь #134815

    Профиль
    Написать сообщение

    270
    # 19 июня 2009 15:14
    amelia:

    Если у кого проблеммы с MX-100 по ремонту или установке новых программ и карт- пишите в личку. Помогу

    А я Вам написал в личку но чтото не ответа:conf: