Привет, кто собирается туда в этом году ?
Предлагаю здесь обсуждать, планируемые цены на визы одноразовую и перманентную, планируемых топ-гостей фестиваля и другие интересные моменты и новости которые вы знаете.
![]()

Привет, кто собирается туда в этом году ?
Предлагаю здесь обсуждать, планируемые цены на визы одноразовую и перманентную, планируемых топ-гостей фестиваля и другие интересные моменты и новости которые вы знаете.
![]()

слышал что разовая будет в районе 10-20 долларов, постоянная 100-150, вроде как цены не особо будут отличаться от прошлогодних
Что-то для одноразовой дешево очень 10-20 у.е. Думаю около 50-ти должна быть.. Ведь, как я слышал она была в прошлом году баков 50-60
''_BaseMan_'', неправда, в прошлом году была вроде 60-80 гривен (около 12-16 баксов )
В том году, сразу после открытия, цены были ломовые, одноразовая виза стоила 300гр это 60 бачей, если память не подводит, картина была ужасная-все тусовщики сидели на бесплатном поповском пляже и абалдевали от цен!но потом вроде цены изменились в меньшую сторону(по слухам)
незнаю... незнаю..... куда они изменились ...если Вы были в прошлом году, то цена на открытии росла просто по дням! 300 грн это не предел, потом было 600...через пару дней 800 грн, а потом ... пугать большене буду! а очередь за билетами уходила за горизонт, эти цены никого не испугали!!! С учетом инфляции остается тока догадываться какие ценники будут в этом году......!!! На майский движ в этом году грили будто 14000 народу приехали, их действительно было неимоверное количество!!! Но самое прикольное, что вход для зарегившихся на сайте перед майской тусой, был абсолютно беспалтным и этот таки правда!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
был 2 раза уже.. и сейчас считаю это место самым позитивным на всей советской земле
(вообщем, как оно и придумывалось)..
через неделю уже старт.. планирую с 25го по 4е, но пока варианта конкретного нету.. посмотрим..
мультивиза будет стоить порядка 150$.. питаться и внутри можно (сравнив цены в Евпатории или даже сравнив с Минскими заведениями), а можно и в съёмном месте.. в любом случае всегда всегда остаются довольными ![]()
Мультивиза в этом году стоит 1000 грн. что по нынешнему курсу в Поповке 4.5 выходит 222$
Можно сэкономить и взять разовую это удовольствие стоит 500 грн. И жить на територии КаZантипа, но сэкономив на входе Вы просто прозреите от цен на самой закрытой республике! Пицца стоит 50 грн.
Молочный коктейл 20 грн 0.5л.
Демократическое ( по прошлому году) Шампанское средняя цена 60-70 грн бутылка, есть места и по 30 грн, но их нада знать!
Водка+берн в маленьком пластиковом стаканчике 80 грм. 10 грн.
стандартная банка Берна 25 грн.
Минералка Бонаква или Кола о.5. бутылочка 20 грн.
В баре на Марсе "Крыша мира" Москва Манная кашка стоит 35 грн!!!!!!!!!!!
Чай кракаде 45 грн
Коктельчик Лонг Айленд 120 грн.
Цены в этом году полный пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Народу меньше по сравнению с прошлым годом раз в 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для кого такие цены сделали не понятно?!! Рядом с територией у частников покушать тож не сладко получается, порция плова 30 грн.
Куккуруза 7 грн!!!
За приличное жилье в Поповке хотят 300 грн с чел. В Мирном 2-х комн кв. 300-400 грн.
Такие цены могут себе позволить разве что Москвичи или Питерцы ... Хотя в Мирном есть столовка "домашняя кухня" где обед обходится в срденем 18-25 грн. Ну я думаю если жить в палатке, то можно неплохо отдохнуть, море теплое и погода стоит просто сказочная!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да уж.. всё это услышал, поделился с друзьями и никакой энтузиазм не смог превзойти этих расценок.. Казантип'16 прошёл мимо.. И что дальше будет - неизвестно.. Ориентация нечеловеческая получилась у президента самой демократической республики
Может, кто-нибудь поедет на днях? Оч хочу присоединиться из Одессі) Права есть. Тел украинский +380678706125. Вера
angelfire:Может, кто-нибудь поедет на днях? Оч хочу присоединиться из Одессі) Права есть. Тел украинский +380678706125. Вера
Где же Вы были раньше, мы ехали как раз через Одессу:)) Вот пару фоток!
На первой фотки вид територии "Марса"из за забора..