Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Приемники цифрового ТВ

Витязь HDR-826

DVB-T/DVB-C, выходы:, композит, SCART, HDMI, RCA

 80,00 р. сравнить предложения от 2 продавцов
  • eeemen MemberАвтор темы
    офлайн
    eeemen Member Автор темы

    105

    8 лет на сайте
    пользователь #366883

    Профиль
    Написать сообщение

    105
    # 8 марта 2014 11:56

    Данный тюнер не поддерживает многоканальный звук (5.1) , только стерео (2.0). На каналах, где звук 5.1 просто не будет звука через HD out и тюльпаны. Пультом тюнера можно переключать каналы в телевизоре горизонт диагональю 72 см и наоборот.
    Качество сигнала DVB- C должен быть хорошим , при пропадании сигнала не приятный треск с динамиков телевизора.

  • lavnik.tolya Senior Member
    офлайн
    lavnik.tolya Senior Member

    759

    8 лет на сайте
    пользователь #416145

    Профиль
    Написать сообщение

    759
    # 1 июня 2014 02:12

    Пробовал ли кто подключать его через hdmi к dvi входу монитора, через переходник????

    ЕДЕТ ШАРИК НА МАШИНЕ, ВЕСЬ НАМОТАННЫЙ НА ШИНЕ)))
  • A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

    7566

    11 лет на сайте
    пользователь #100518

    Профиль
    Написать сообщение

    7566
    # 26 мая 2015 11:31

    тюнер - барахло полное. 2 года его использую и очень недоволен! иногда на канале звук становится как дребезжащая металлическая мембрана, причем при повторном переключении на этот канал (допустим кнопками пульта + и сразу -) звук становится нормальным. часто изображение тормозит с противным писком в динамиках, иногда просто зависает картинка. меню управления катастрофически неудобное. на ТВ Самсунг со встроенным тюнером на этом же кабеле никаких проблем нет. жаль что у нас более/менее нормальных альтернатив нет в продаже - давно бы сменил этот его.

    У меня нет мании величия - великие люди этим не страдают...
  • ZanZag Senior Member
    офлайн
    ZanZag Senior Member

    823

    10 лет на сайте
    пользователь #145296

    Профиль
    Написать сообщение

    823
    # 10 сентября 2015 22:21 Редактировалось ZanZag, 1 раз.

    Использую девайс с 2013
    Возможно чего-то подправили телевизионщики, по качеству приема эфирных каналов все нарекания как-то пропали, работает и работает.
    Меню настроек на мой взгляд удобное. (возился с китайчиной Ариэль имхо меню хуже).
    По дизайну устройства, ну да УГ но за время стало безразлично :)

    A-Lexus:

    тюнер - барахло полное. 2 года его использую и очень недоволен! иногда на канале звук становится как дребезжащая металлическая мембрана, причем при повторном переключении на этот канал (допустим кнопками пульта + и сразу -) звук становится нормальным. часто изображение тормозит с противным писком в динамиках, иногда просто зависает картинка. меню управления катастрофически неудобное. на ТВ Самсунг со встроенным тюнером на этом же кабеле никаких проблем нет. жаль что у нас более/менее нормальных альтернатив нет в продаже - давно бы сменил этот его.

    За давностью даты поста - справочно, через переходник работает.

  • lavnik.tolya Senior Member
    офлайн
    lavnik.tolya Senior Member

    759

    8 лет на сайте
    пользователь #416145

    Профиль
    Написать сообщение

    759
    # 27 мая 2016 03:10 Редактировалось lavnik.tolya, 1 раз.

    Почти на два года хватило) Завис и не реагирует на кнопки! может кто знает, как прошить?

    ЕДЕТ ШАРИК НА МАШИНЕ, ВЕСЬ НАМОТАННЫЙ НА ШИНЕ)))
  • dodo009 Junior Member
    офлайн
    dodo009 Junior Member

    76

    4 года на сайте
    пользователь #1289229

    Профиль
    Написать сообщение

    76
    # 31 июля 2016 18:38
    lavnik.tolya:

    Почти на два года хватило) Завис и не реагирует на кнопки! может кто знает, как прошить?

    прошить легко. ты главное кабель для соединения с компом найди

  • lavnik.tolya Senior Member
    офлайн
    lavnik.tolya Senior Member

    759

    8 лет на сайте
    пользователь #416145

    Профиль
    Написать сообщение

    759
    # 19 июля 2017 18:49 Редактировалось lavnik.tolya, 2 раз(а).
    dodo009:

    lavnik.tolya:

    Почти на два года хватило) Завис и не реагирует на кнопки! может кто знает, как прошить?

    прошить легко. ты главное кабель для соединения с компом найди

    кабелем он не шьется!!!

    нужно выпаивать чип и программатором прошивать!

    занялся восстановлением трупа! и все получилось! вылечилось перепрошивкой флэша!

    инфа по модели:

    Main - MOC-5TC

    MCU - STI7167-DUD
    DOL-VQ136GAR

    Flash - 25Q32B-104HIP - это нужно выпаивать и прошивать

    Tuner - TNDT2852-00E

    Прошивал программатором на базе CH341a
    программа для прошивки: CH341A-programmer-software-1.29
    прошивка лежит тут: http://remont-aud.net/dump/sat/vitjaz_hdr_826_shassi_main_board_m ... -1-0-38505

    ЕДЕТ ШАРИК НА МАШИНЕ, ВЕСЬ НАМОТАННЫЙ НА ШИНЕ)))
  • EPIIIUK Neophyte Poster
    офлайн
    EPIIIUK Neophyte Poster

    6

    6 лет на сайте
    пользователь #626020

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 25 июня 2018 16:02

    Можно было и не выпаиывать с платы рядом с en25q32b-104hip есть разъем , прозвонил какая ножка от микрухи идет на штырек, и при помощи ардуины (нашел в интернете решение этой проблемы) залил прошивку.Прошивку скачал с ссылки что выше но что бы скачать нужно там зарегистрироваться и пройти тест который я прошел со второго раза т.к. там можно только допустить одну ошибку , если у кого не получиться скачать пишите я на мыло скину прошивку. А это сайт где написано как закинуть на эту на эту флешку прошивку при помощи ардуиныhttp://skproj.ru/programmator-spi-flash-svoimi-rukami/#comment-1503

  • A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

    7566

    11 лет на сайте
    пользователь #100518

    Профиль
    Написать сообщение

    7566
    # 29 июля 2018 13:30

    вопросец возник: тюнер после включения работает примерно 1 минуту а потом все пропадает и на его индикаторе горит 0 вместо канала. перевключение не помогает: ровно такая же история повторяется снова. что может быть?

    У меня нет мании величия - великие люди этим не страдают...
  • EPIIIUK Neophyte Poster
    офлайн
    EPIIIUK Neophyte Poster

    6

    6 лет на сайте
    пользователь #626020

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 2 августа 2018 00:16

    Прошивку поменяй

    Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

    Если надо рабочую прошивку могу скинуть даже по вайберу

  • A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

    7566

    11 лет на сайте
    пользователь #100518

    Профиль
    Написать сообщение

    7566
    # 2 августа 2018 07:46 Редактировалось A-Lexus, 1 раз.
    EPIIIUK:

    Прошивку поменяй

    Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

    Если надо рабочую прошивку могу скинуть даже по вайберу

    Как её менять? Каким способом лучше?

    Добавлено спустя 7 минут 33 секунды

    dodo009:

    lavnik.tolya:

    Почти на два года хватило) Завис и не реагирует на кнопки! может кто знает, как прошить?

    прошить легко. ты главное кабель для соединения с компом найди

    Можно увидеть что он из себя должен представлять? И обозначение его

    У меня нет мании величия - великие люди этим не страдают...
  • EPIIIUK Neophyte Poster
    офлайн
    EPIIIUK Neophyte Poster

    6

    6 лет на сайте
    пользователь #626020

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 30 августа 2018 08:12

    Нужен программатор, ch341 в Китае стоить пару долларов.если нет программатора но зато есть ардуино то из нее можно сделать программатор я в первом своем сообщении давал ссылку как прошить с помощью ардуины.