ребята, слетел тросик с замка капота, соответственно открыть теперь его невозможно. у кого какие мысли есть по этому поводу? что делать?
ребята, слетел тросик с замка капота, соответственно открыть теперь его невозможно. у кого какие мысли есть по этому поводу? что делать?
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
попытаться просунуть отвертку и открутить замок) Как-то такую операцию на КОльте проделывал, заняло минуты 3
kukh, для начала найди друга (соседа, сослуживца и т.п.) с такой же Ксарой и посмотри как устроен замок и с какой стороны сувать отвёртку. Попробуй на открытом капоте отвести отвёрткой гильотинку замка, а потом уже будешь пробовать сделать это в слепую...
Была аналогичная ситуация на Форде Скорпио - задача решаема, при условии, что чётко представляешь что ты должен сделать...
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11462 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый, не факт. Снизу добраться может быть очень сложно. Я разбирал морду - сначала поворотник, потом фары, потом решётку ...
БыкЗдоровый:Загоняешь на эстакаду . снизу снимаешь защиту двигателя и подлазишь к замкам
ну во-первых, защиты двигателя нет
во-вторых, вряд ли доберешься в замку снизу если он расположен над радиаторной решеткой,
с отверткой это по-моему лучше
была мысль еще бампер попытаться снять, но по-моему, тоже косяк получится
а если попытаться решетку снять? есть шансы?
kukh, у меня в 406 в книжке описано как аварийно открыть капот, типа на случай если трос заклинило. Производитель то у нас почти 1 и мануал по вашей машине в инете где-то был, чем черт не шутит- может и у вас это предусмотрено.
G.S.M.:kukh, у меня в 406 в книжке описано как аварийно открыть капот, типа на случай если трос заклинило. Производитель то у нас почти 1 и мануал по вашей машине в инете где-то был, чем черт не шутит- может и у вас это предусмотрено.
в том то и дело что мануал есть только на немецком, а в инете нашел только на ксару 2 :0(
dishef:kukh,
да с длинной отверткой без всяких снятий должно получиться
будем надеяться, буду сегодня вечером колдовать
завтра отпишусь :0)
а если на экстренное вскрытие замков там всяких позвонить они могут? и сколько это будет стоить?
ну что кому интересны секреты открывания капота на ксарах?
:0)
вчера взломал свою, могу похвастаться
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
kukh, как взломали, рассказывайте!
Вчера у меня в Альфе тросик соскачил, теперь вот думаю, что делать)) С отверткой там врядли получится залезть...
5Sasha5:А зачем его открывать? Масло можно прямо в бак лить
Точно. А после того как пробъёт прокладку ГБЦ - антифриз через глушитель заливать.
проблема с Галантом '97 года.
походу соскочил троиск с замка под капотом. визуально отверткой подлезать некуда чтобы аварийно открыть
В прошлом году вскрывал капот на первой Лагуне. Снизу с ямы длинной проволокой с загибом на конце добирался до троса и дергал его вниз. У меня было два замка и приходилось на ощупь поработать гинекологом, особенно со вторым замком. Но все-таки, вспомнив все обороты русского могучего языка, я капот вскрыл.
проблема с Галантом '97 года.
походу соскочил троиск с замка под капотом. визуально отверткой подлезать некуда чтобы аварийно открыть
Промудохавшись с прволками и ямами, поехал на СТО.
Там почти даже не заломали крепления решетки радиатора, открыли.
Без снятия решетки или снизу из ямы ничего нераельно сделать.