Что за он?
lemon1:Вот думаю брать или нет?
Можно Karakoram Sport взять, разницы практически нет.
Подскажите, стоит переплачивать за Specialized Rockhopper Comp 29 (2014) или взять GT Karakoram Comp 29 (2014)
P_P:Eugeni.K:А я вот взял на днях. Покупкой доволен.
Поделитесь впечатлениями.
Что я могу сказать... Особо в велосипедах не разбираюсь, но по сравнению с тем что было - это просто самолет)
Передачи переключаются быстро и четко, тормоза работают отлично, впервые почувствовал что такое нормальная амортизационная вилка (субъективное мнение любителя). Едет легко, сидеть удобно. Для меня есть только один недостаток - очень жесткое седло.
Хотя предпочитаю строгие цветовые решения - эта раскраска мне понравилась.
Скоро появятся в магазинах через неделю CANNONDALE TRAIL 4 29"(2014)-719 у.е.Он будет получше чем GT Karakoram Comp 29 (2014).Там и вилка лучше и система и рама-красава )))))Да и вес полегче будет .
woolf06:Подскажите, стоит переплачивать за Specialized Rockhopper Comp 29 (2014) или взять GT Karakoram Comp 29 (2014)
Возьми CANNONDALE TRAIL 4 29"(2014) -и не парься.Золотая середина)))))Сам такой буду брать.
kn71:Скоро появятся в магазинах через неделю CANNONDALE TRAIL 4 29"(2014)-719 у.е.Он будет получше чем GT Karakoram Comp 29 (2014).Там и вилка лучше и система и рама-красава )))))Да и вес полегче будет .]
Ничего интересного в нем нет. Рекомендую всем не переплачивать просто так и брать Karakoram Sport за 520 баксов - очень хорошее соотношение цены и оборудования. Если хочется уровень выше, тогда Specialized Rockhopper Comp за 790.
HeartBeat:kn71:Скоро появятся в магазинах через неделю CANNONDALE TRAIL 4 29"(2014)-719 у.е.Он будет получше чем GT Karakoram Comp 29 (2014).Там и вилка лучше и система и рама-красава )))))Да и вес полегче будет .]
Ничего интересного в нем нет. Рекомендую всем не переплачивать просто так и брать Karakoram Sport за 520 баксов - очень хорошее соотношение цены и оборудования. Если хочется уровень выше, тогда Specialized Rockhopper Comp за 790.
Все спасибо. Еще раз гляну сегодня Karakoram Sport и надеюсь, что определюсь.
HeartBeat:kn71:Скоро появятся в магазинах через неделю CANNONDALE TRAIL 4 29"(2014)-719 у.е.Он будет получше чем GT Karakoram Comp 29 (2014).Там и вилка лучше и система и рама-красава )))))Да и вес полегче будет .]
Ахахахахахахаха.Так-лучше тогда купить вот этот GT Timberline 2.0 29" (2014)-и по цене меньше.Какой смысл переплачивать)))))
kn71:HeartBeat:kn71:Скоро появятся в магазинах через неделю CANNONDALE TRAIL 4 29"(2014)-719 у.е.Он будет получше чем GT Karakoram Comp 29 (2014).Там и вилка лучше и система и рама-красава )))))Да и вес полегче будет .]
Ахахахахахахаха.Так-лучше тогда купить вот этот GT Timberline 2.0 29" (2014)-и по цене меньше.Какой смысл переплачивать)))))
Во-первых, там рама агрессора, то есть самая простая, во-вторых, вся трансмиссия ниже уровнем. Тут переплатить 60 баксов есть смысл. За что переплачивать в Karakoram Comp или этом Сандале - я вообще не вижу.
Вот мой отзыв по этому велу в другой ветке.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5981891&p=57536111#p57536111
Велом очень даволен, езжу каждый день. Спрашивайте!
HeartBeat:kn71:HeartBeat:kn71:Скоро появятся в магазинах через неделю CANNONDALE TRAIL 4 29"(2014)-719 у.е.Он будет получше чем GT Karakoram Comp 29 (2014).Там и вилка лучше и система и рама-красава )))))Да и вес полегче будет .]
Во-первых, там рама агрессора, то есть самая простая, во-вторых, вся трансмиссия ниже уровнем. Тут переплатить 60 баксов есть смысл. За что переплачивать в Karakoram Comp или этом Сандале - я вообще не вижу.
Хорошо, тогда что есть в Specialized Rockhopper Comp за 790,если сравнивать с CANNONDALE TRAIL 4 29"(2014)?
Срам -это таже оливия.Вилка что там -что там почти одно и тоже.20скоростей и 27 это одинаково????
kn71:Срам -это таже оливия.Вилка что там -что там почти одно и тоже.20скоростей и 27 это одинаково????
Срам X5 как минимум не хуже Деора. 20 скоростей - это лучше, чем 30, не говоря уже про 27.
HeartBeat:kn71:Срам -это таже оливия.Вилка что там -что там почти одно и тоже.20скоростей и 27 это одинаково????
Срам X5 как минимум не хуже Деора. 20 скоростей - это лучше, чем 30, не говоря уже про 27.
Кому как))))
kn71:Срам -это таже оливия.Вилка что там -что там почти одно и тоже.
Ну ты не сравнивай срам х5 и какую то аливию
kn71:20скоростей и 27 это одинаково????
20 лучше