Прошу помощи, есть БМВ Е38 1998 года(6 месяц, тоесть до рестайлинга) оснащена опцией TV, очень нравится она мне, но почему то немцы решили что если машина движется то и пассажиры не могут смотреть TV, но это полбеда, дать мастерам пусть изменят.... Беда в том что она настраивается на разные страны там, пробовал почти все, но никак не смог найти тот вариант настройки который мне будет подходить, получается или чёрнобелая картинка с хорошим звуком или хорошая цветная но с хрипящим звуком что даже невозможно слушать, очень хочется что бы оно всёже работало а не просто было.... может кто что подскажет, или это только у меня или нетолько, и что делать менять антенну, ставить усилитель сигнала, прошивать, изменять настройки, или что то ещё....В машине есть телефон, пологаю что телефон, радио, телевизор работают от одной антенны, телефон ловит хорошо очень даже, радио неплохо, но вот с TV что то нетак, помогите пожалуйсто....
P.S. возможно обсуждалось но я искал 4 часа без перерыва и несмог найти не поиском ни так... извините если зря создал.