Дизайн посвежее копий Самсунга
офлайн
lonsdale_1989
Member
|
|
239 |
15 лет на сайте Город:
|
Мне вот интересно только, по какой цене он тут будет продаваться, я уже купил его когда мотался в Москву, мне все нравится. У меня есть СГС3, но мне кажется, что этот Highscreen Thor работает быстрее, да и стабильнее, нету лагов, какие есть в самсунге. Так что телефон конфетка, кто бы что не говорил про него.
Не знаю, сколько он будет стоить у нас. Но в Китае его можно заказать за $165 + $20 (интерес местных барыг). Оригинальное его название Nibiru Mars One H1 - гугл в помощь
D3K:Не знаю, сколько он будет стоить у нас. Но в Китае его можно заказать за $165 + $20 (интерес местных барыг). Оригинальное его название Nibiru Mars One H1 - гугл в помощь
где? скинь ссылку плиЗ!
офлайн
sharki_182
Junior Member
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
Redrider:Дизайн посвежее копий Самсунга
только слизан подчистую с Huawei Ascend P6.
обязательно к просмотру, реклама этого чудо - телефона отправила меня под стол и вызвала спазмы живота
Dimpa:обязательно к просмотру, реклама этого чудо - телефона отправила меня под стол и вызвала спазмы живота
+1
офлайн
anechka2401
Junior Member
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто может рассказать:
1. Есть ли световой индикатор пропущенных событий?
2. Как ловит связь?
Спасибо!
Хочу подтвердить о Nibiru Mars One H1, тор это по сути полная копия китайского Nibiru Mars One H1 но вместо 160 баксов с ценником в 380,в беларуси видимо не купить