вот так вот
Долго думал как прокомментировать, но что-то ничего вумного в голову не лезет. Культурный шок.
вот так вот
Долго думал как прокомментировать, но что-то ничего вумного в голову не лезет. Культурный шок.
я прокомментирую - даже если вложить в жигуля 130400 фунтов стерлигов - от ублюдочной внешности жигуля не избавиться или - жигуль и 130400 фунтов не сделают внешне похожим на автомобиль
Царапыч:я прокомментирую - даже если вложить в жигуля 130400 фунтов стерлигов - от ублюдочной внешности жигуля не избавиться или - жигуль и 130400 фунтов не сделают внешне похожим на автомобиль
Ясны красны-это ведь не BMW
от ублюдочной внешности жигуля не избавиться
Я не думаю, что работа итальянских дизайнеров, проектировавших эту концепцию в конце 60х годов, и делавших это с позиций того времени, заслуживает определения "ублюдочная". Хотя тебе, Царапыч, как всегда виднее. Ты у нас тут Самый Популярный.
я согласен с Царапычем... и причем тут БеМеВе?
там ублюдочная внешность, сделано все как-будто топором, у машина лобовое сопротивление как у танка!
да и чеестно говоря на той фотке я не нарисовал не ультра низкой резины не низкой посадки...
а насчет дизаяна салону на вкус дизайнеров лотуса.. сложно было поменять панель на нормальную? мдааа...
а рулевое там наверное от 5ки осталось...
BAC, еще раз, та машина (точнее, концепция этой линии авто) проектировалась в конце 60х. Для далеко не самого высокого сегмента рынка! И нужно ее рассматривать только с этих позиций, а не сравнивать с современными авто. И тюнингованный ее вариант от Lotus явно не предназначен для выпуска на конвейере, так что детали интерьера им прорабатывать незачем.
Меня здесь поразила сама идея вложить четверть милиона баксов в создание абсолютно бесполезной игрушки на базе советского авто. Что это - пробный шар в ориентации на российский рынок, попытка рекламным трюком привлечь внимание состоятельных россиян? В любом случае интересно.
XdG, в том-то и дело, что конец 60ых, тогдаб я даже слова не сказал ,но извини меня, эта машина СЕЙЧАС выпускается серийно и мы говворим О СЕГОДНЯ а не о конце 60ых
Здесь чуть более подробно и чуть побольше картинок
http://www.bbc.co.uk/topgear/prog8/lotuslada.shtml