купил давече енто чудо,супер лялька , нашел только в магазине на Богдановича ,11 за 190 уев, дорого , но оно того стоит .Думал подождать пока цена ляжет но уж больно руки чесались, ща зуд прошел
купил давече енто чудо,супер лялька , нашел только в магазине на Богдановича ,11 за 190 уев, дорого , но оно того стоит .Думал подождать пока цена ляжет но уж больно руки чесались, ща зуд прошел
тож брал на богдановича. пришлось погавкаться чтоб оформили гарантию на год ( хотя почему не на 3??? ), а то месяц гарантии на логитеч - ни в какие ворота!
а мыша супер! для управления HTPC просто идеально!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
Мышь супер, но со временем начинаются потёртости зеркального покрытия, что резко отражается на внешнем виде данной вещи, вот ищу где бы обновить корпус
пользуюсь сим агрегатом с февраля месяца. не могу сказать, что я аккуратно отношусь к технике - ни одной потертости мышь просто великолепная - всем советую. особенно приятно проводить презентации
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
купил такую неделю назад, к сожалению не могу пока словить кайфа изза сломатого пальца руки. Так или иначе надо привыкать к ней ((
Посмотрел в живую, как-то не зацепило, впрочем как и диново эдж. Может быть, из-за того, что подсветка была выключена. Мелковата и вся залапана была .
думаю... оставить се или нет.. сцуко стильная но у мну итак сча mx 1000 продам air недорого в л.с.
Извинте за глупый вопрос!
Можно ли ей водить по столу или только в воздухе???
Стёпа:Извинте за глупый вопрос!
Можно ли ей водить по столу или только в воздухе???
И в правду т*пой вопрос. Конечно можно
офлайн
nikitar699
Senior Member
|
|
6208 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
2051 |
15 лет на сайте Город:
|
nikitar699, не знаю, как работает контроллер у Вии. Поднимаешь мышку в воздух и двигаешь мышку влево-влево, вправо-вправо, вверх-вверх, вниз-вниз. Нажатая клавиша "Вольюм" и движения влево-вправо = регулировка громкости.
вещь отличная,но мунус нежная прокрутка,чуть сильнее прижал клавишу и строница на большой скорости катится вниз,пользуюси долго но регулярна такая хрень получается.упровление в воздухе большая лажа,сравнить можно с как сильно пьяный ключом пытается попасть в замочную скважину,только звук + да - удобно регулировать.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
rfxtcndj:вещь отличная,но мунус нежная прокрутка,чуть сильнее прижал клавишу и строница на большой скорости катится вниз
Вот и нифига. Ставиш програму с диска логитеч сетпоинт и настраиваеш скорость прокрутки и ускорения.
ps. Управление с воздуха удобнее на больших экранах
офлайн
burkinafaso
Junior Member
|
|
73 |
13 лет на сайте Город:
|
Сергей13:c Win 7 64bit нормально работает?
отлично работает. Желательно поставить logitech setpoint с диска - широкий спектр настроек.
Все, кто негативно отзывается об этом устройстве, скорее всего, купили его для использования с домашним ПК. Эта мышь скорее для управления домашним медиацентром: подключаешь lcd-телевизор к ПК, сидишь на диване и смотришь фильмы, фотографии, слушаешь музыку... Первый день, полет нормальный. Пока создается впечатление, что своих денег (~$100-110) стоит.
офлайн
vodoleychik
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
может у кого случаем есть радиомодуль к этой мышке или кто знает где можно достать, подскажите плз